+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Качественно и за короткий срок осуществить остекление здания просто

Остекление зданий, это дорогостоящая услуга, которая, впрочем, стоит своих денег из-за практической и эстетической составляющих. Панорамная стеклянная облицовка выглядит презентабельно, выгодно подчеркивает вид на внешний мир. Помимо данных плюсов «стеклянная стена» пропускает большое количество солнечного света и визуально расширяет пространство.

Компания ANGATE занимается остеклением зданий в Москве

Остекление зданий в Москве осуществляют многие фирмы, почему же стоит обращаться в ANGATE? Основной причиной будет профессионализм компании ANGATE, но помимо этого можно назвать:

  • Опыт исполнения сложных заказов;
  • Высокотехнологичное оборудование;
  • Профессиональная команда мастеров по монтажу и демонтажу.

При желании приобрести качественное остекление не следует пренебрегать советами специалистов. Вежливые консультанты ответят на все интересующие Вас вопросы и дадут советы относительно того или иного способа остекления. Стиль стекла можно подобрать как по своему усмотрению, так и прочитав подробные описания от дизайнеров на сайте в каталоге товаров ANGATE.

Цены на остекление зданий зависят от нескольких позиций

Цена на остекление зданий значительно варьируется и этому есть объяснение. Существует как «теплое» остекление, так и «холодное», а также частичное и сплошное, с использованием стекла и поликарбоната. Отличие «теплого» вида от «холодного» состоит в наличии у первого в профиле «терморазрыва», или, иначе, термомоста. Термомост представляет собой устойчивую к холоду прослойку, которую прессуют и помещают между панелями, например, из пластика. При хорошем производстве и правильном монтаже, такие преграды могут годами поддерживать в помещении комфортную температуру. Частичный вид отличается от сплошного, размерами и количеством таких конструкций, связанных друг с другом особыми креплениями.

Панорамная облицовка стеклом выглядит внушительно

Для остекления зданий используют и панорамный способ. Монолитное покрытие создает своеобразную «стеклянную стену», которая защищает здание от осадков и ветра. К сожалению, этот вид относится к «холодному» остеклению и, как правило, не может защитить от низких температур. Однако в теплое время года нет ничего лучше, чем любоваться городом, будучи вне зоны досягаемости от ультрафиолетовых лучей и инфракрасного излучения. Такое остекление является наиболее дорогим. Его дешевый аналог — алюминиевое остекление зданий отличается только наличием профилей из металла. С улицы остекленное здание похоже на соты, поэтому сплошное остекление такими полотнами называется сотовым.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.