+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные стеклянные перегородки

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Распашные стеклянные перегородки – это один из подвидов средств для зонирования внутреннего пространства, который может применяться на объектах различной тематики:

  • Жилой;
  • Коммерческой;
  • Муниципальной, административной и т.д.

Универсальность и вариативность использования, а также достаточно лояльные цены на такие системы в компании Angate обусловили популярность подобных изделий среди различных кругов пользователей.

Как устроены распашные перегородки

Распашные стеклянные перегородки работают по принципу классических дверей, где за движение створок отвечают вращающиеся петли. Другими словами, это большой дверной проём, где вместо обычного деревянного или металлического дверного полотна используется стеклянная створка. К преимуществам изделия можно отнести довольно высокий уровень звукоизоляции, чем не могут похвастаться другие аналоги, а также удобство и надёжность при повседневной эксплуатации.

Дополнения и модификации распашных перегородок

Распашные стеклянные перегородки выполняются из калёного или обычного стекла. Само по себе оно не демонстрирует впечатляющих показателей по части подавления посторонних шумов. Однако с дополнительными щётками и уплотнителями эта проблема полностью решается. Достаточно установить такое изделие в образованную между полотном и опорной частью щель, и количество посторонних раздражителей существенно снизится. Кстати, наличие таких изделий существенно не влияет на стоимость сооружения, а пользы приносит довольно много.

Внешний вид перегородок с распашными петлями

Распашные стеклянные перегородки, как и любые другие приспособления данного класса, богаты на разнообразные дизайнерские решения. Они могут выполняться, как в классическом сдержанном стиле со сквозящим минимализмом, прозрачными створками и строгим металлическим профилем, так и более яркими, самобытными и претенциозными. В первом случае, подобные сооружения устанавливаются в офисы, банки, муниципальные объекты и административные здания. Во втором же, могут использоваться в качестве контраста в дизайнерском интерьере жилого дома или квартиры, магазина модной одежды, стильного заведения общепита и т.д. Это также может быть и стеклянная двойная перегородка, более устойчивая к различным повреждениям и внешним воздействиям.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.