+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление душевых перегородок из стекла

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление душевых перегородок из стекла уже давно стало распространённой практикой, так как данный материал оптимально походит для таких целей. Стекло проходит специальную обработку, благодаря чему внутренние связи между молекулами упрочняются, а сама поверхность становится более устойчивой к механическим повреждениям. Другие компоненты сооружений подбираются таким образом, чтобы в полной мере выдерживать повышенную влажность и постоянные перепады температур.

Современные аналоги перегородок в столице

Изготовление душевых перегородок из стекла в Москве в наше время предусматривает использование и других типов материалов, включая:

  • Оргстекло;
  • Акрил;
  • Плексиглас и т.д.

Всё это синтетические заменители на полимерной основе. По своим визуальным свойствам они практически не уступают натуральному аналогу, однако имеют отличимые физические расхождения. Небольшой вес, гибкость и прочность позволяют не беспокоиться о целостности изделий на протяжении всего срока службы. Единственный условный минус заключается в тактильных ощущениях. Стекло в этом смысле предпочтительнее и благороднее. Однако низкая стоимость современной продукции из полимеров компенсирует данный недостаток.

С чем комбинируют стекло для перегородки

Изготовление стеклянных душевых перегородок подразумевает использование и вспомогательных материалов. В частности, для повышения устойчивости и надёжности конструкции применяются всевозможные профили из пластика или металла. В некоторых случаях в качестве сырья для таких целей подходит дерево. Но оно тоже должно пройти специальную обработку, чтобы не гнить и не деформироваться в постоянной влажной среде.

Разнообразие стилей перегородок для душа

Изготовление душевых перегородок из стекла вышло на новый уровень благодаря современным технологиям. В частности, появились новые методы влияния на цвет, форму и текстуру полотна. Также разрабатываются эффективные приёмы декорирования, выпускается оригинальная стилизованная фурнитура и дополнительные аксессуары. В результате, нынешний рынок переполнен оригинальными предложениями, а изготовление перегородок из стекла для душевой кабины практически не имеет ограничений по части выбора внешнего вида модификаций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.