+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Комбинированные перегородки для офиса

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Комбинированные перегородки для офиса – понятие многогранное, и во многом зависящее от контекста. Под ним может пониматься, как сочетание материалов, так и тандем инженерных систем, форм и функций. В любом случае, такие сооружения неоднородны, предоставляют множество дополнительных возможностей пользователю и отлично вписываются в интерьер с любой стилистикой, будь то классика или минимализм со скандинавскими мотивами.

Особенности комбинированных перегородок

Если речь идёт о строении, комбинированная перегородка офисная может сочетать в себе несколько различных систем, отвечающих за её смысловую нагрузку:

  • Поворотный механизм;
  • Распашные петли;
  • Двери купе и т.д.

Кроме того, подобные сооружения могут дополняться дистанционными блоками управления, встраиваемыми мебельными или функциональными модулями для размещения техники, хранения одежды, предметов быта и т.д. И всё это будет относиться к комбинированному типу.

Материалы для комбинаций

Комбинированные перегородки для офиса – это не только многообразие полезных умений сооружения. Под это понятие также могут подпадать устройства, собранные сразу из нескольких типов сырья. Справедливости ради, необходимо отметить, что большая часть современной продукции является именно таковой. В качестве основы для полотен берётся стекло, как натуральное, так и искусственное, пластик или древесина в любых формах. Профили могут выполняться из различных сплавов (чаще, алюминия), продуктов деревопереработки или цельной древесины, полимеров с достаточным запасом прочности. Стоит учитывать и аксессуары, элементы подвижных систем. Они изготавливаются из стали и других прочных аналогов.

Дизайн

Комбинированная перегородка офисная может сочетать в себе сразу несколько стилей, цветовые контрасты и другие дизайнерские приёмы, призванные разнообразить внешний вид конструкции, сделать его более оригинальным и самобытным. Так, строгий металл или тёплую древесину можно дополнить витражным стеклом, полотном из пластика с необычной текстурой, калёным стеклом с резным узором или нанесением какого-либо тематического изображения. Изготовление офисных перегородок в Москве в нашей компании предусматривает все эти возможности, и даже больше.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.