+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление офисных перегородок в Москве

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление офисных перегородок в Москве по своим техническим процессам практически не отличается от подобных мероприятий в других городах России и за её пределами. Это довольно сложная работа, состоящая из нескольких ключевых этапов:

  • Создания проекта;
  • Подбор сырья для изготовления;
  • Сборка и проверка функциональности.

Чтобы получить оптимальный результат, на каждой из стадий должны выполняться определённые требования и рекомендации, а фактическая работа – осуществляться исключительно на профессиональном и современном оборудовании. Именно таким обладает компания Angate.

Основные моменты производства

Изготовление офисных перегородок сопряжено с рядом сложностей. Так, если речь идёт о массовой выработке, нужно учитывать стандарты по части физических размеров, спрос на конкретные модификации и поведение тех или иных материалов в конкретных эксплуатационных условиях. Кроме того, всегда существует риск получить брак при допущении даже малейших ошибок. Поэтому над разработкой каждого отдельного проекта трудится целая команда специалистов, а работы по факту выполняются с привлечением роботизированных установок на качественном программном обеспечении.

Какие бывают типы и варианты конструкций

Изготовление перегородок для офиса даёт выбор и по части содержательности и смысловой нагрузки изделия. В частности, можно подобрать стационарную модель, которая представляет собой простое полотно в профиле и с набором крепежей. Такое сооружение отлично справляется с функциями стены, однако не может предоставить пользователю возможность быстрого изменения планировки. А вот если отдать предпочтение моделям с встраиваемыми подвижными модулями, эта проблема решается, так как подобные конструкции могут изменять свой вид и положение в пространстве.

Материалы для перегородок в офисы

Изготовление офисных перегородок в Москве разнообразно в плане сырьевой базы. Существует масса комбинаций сырья, которые в совокупности дают требуемую прочность, надёжность и привлекательность. Так, стекло с металлом, дерево с пластиком и прочие соединения являются весьма распространёнными решениями для офисных помещений. Они интересно выглядят, имеют длительный срок эксплуатации и могут поддаваться тщательной обработке для изменения формы, цвета, текстуры поверхности. Трансформируемые перегородки для офиса здесь не являются исключением.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.