+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Белые межкомнатные стеклянные двери

Цена от 5100 руб./м2

Заказать расчет

Белые межкомнатные стеклянные двери отличаются чистотой, притягательностью, сиянием. Они переливаются под лучами солнца и не позволяют оторвать от них взгляд. Это уникальные конструкции, которые не каждый человек решится установить в своем интерьере. Они придают помещениям новое звучание, делают их более открытыми и просторными, лаконичными и умиротворенными.

Сфера применения конструкций

Черная стеклянная межкомнатная дверь является полной противоположностью, но обладает не меньшей привлекательностью. Такие изделия часто устанавливают в комплексе с теплыми тонами, имитирующими структуру дерева.

Белые двери часто применяются в прихожих, где нет естественного освещения. В темноте полотно становится заметным, позволяет ориентироваться в помещении, а при включенной лампе за счет отражающего эффекта наполняют его большим количеством света.

В ванной комнате такие изделия используются для визуального расширения пространства. В данном случае используется не прозрачное стекло, а другие его виды:

  • матовое;
  • тонированное;
  • цветное.

Также рационально устанавливать такую конструкцию для отделения гардеробной в спальне. Это не перегрузит интерьер, не создаст ярких акцентов, но лаконично и функционально сыграет свою роль.

Основные качества стекла – прочность и безопасность

Белые межкомнатные стеклянные двери отличаются такими качествами, как герметичность, функциональность, высокое качество, эстетичность, надежность. Кроме того, оно довольно прочное за счет применения современных технологий обработки материала. Для повышения устойчивости к механическим воздействиям, в том числе динамическим, предусмотрена термическая обработка материала – закалка. На поверхности в результате образуется тонкая, но прочная пленка, которая не позволяет стеклу разрушаться. В случае его разбития, оно распадается на безопасные осколки с неострыми краями.

Второй вариант стекла – это триплекс. Он представляет собой несколько слоев стекла, соединенных с помощью специального состава, гарантирующего отменное сцепление. Прочность его выше, чем закаленного стекла, а при разбитии оно не рассыпается, а остается на полимерной пленке.

Как создать оттенок стекла?

Черная стеклянная межкомнатная дверь или белая предполагает установку стекла соответствующего цвета. Для его создания могут использоваться технологии тонирования, матирования, окрашивания. Тонировка создается с помощью специальной пленки, матирование – химической или механической обработки. Окрашивание производится по палитре RAL. Двойные межкомнатные стеклянные двери также могут изготавливаться в различных цветовых оформлениях.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.