+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двухстворчатая входная деревянная уличная дверь

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Двухстворчатая входная деревянная уличная дверь представляет собой простую, но весьма эффективную конструкцию, которая предлагает пользователю широкий спектр возможностей. В частности, подобными решениями пользуются люди, которые часто проносят сквозь дверной проём крупные предметы мебели, строительные материалы и прочие объекты больших размеров. Но важным условием в данном случае является отсутствие перегородки между створками. Только так полезное пространство можно использовать максимально комфортно.

Как устроены двери из двух створок

Двухстворчатая входная деревянная уличная дверь состоит из нескольких ключевых узлов:

  • Двух дверных полотен одинакового или разного размера;
  • Самого короба или рамы;
  • Функциональных механизмов и фурнитуры.

Открывание каждой створки может осуществляться независимо друг от друга. При этом, вы можете оставить одно полотно в закрытом состоянии, если пользуетесь сооружением исключительно для прохода в здание и из него. Если же нужно внести или вынести что-то большое, вторая створка тоже открывается, и вы получаете достаточное количество пространства для манёвра. Стоит отметить, что большая часть таких моделей использует распашные петли, так как они самые удобные для применения в данной ситуации.

Какие типы сырья пригодны для изготовления двустворчатых дверей

Двухстворчатая входная деревянная уличная дверь собирается, как из натуральной древесины, так и из различных продуктов её переработки. Вторсырьё (МДФ, ДСП и т.д.) стоит несколько дешевле, за счёт чего и получило свою популярность. Но практически по всем параметрам древ-массив лучше и качественнее. Он устойчив к различным типам повреждений, внешним факторам влияния и т.д. Правда, заплатить за такое сооружение придётся больше, но и срок его службы значительно выше.

Украшение и способы и приёмы

Двухстворчатая входная деревянная уличная дверь представляет собой довольно интересное с точки зрения эстетики изделие. Уникальный природный рисунок на поверхности, множество вариаций форм полотен и каркаса и масса различных декоративных приёмов помогают создавать уникальные сооружения с неповторимым стилем и собственной изюминкой. К примеру, можно воспользоваться ручной росписью, декоративными накладками, контрастными цветами и прочими ухищрениями, чтобы деревянная уличная дверь для загородного дома стала настоящим украшением вашего интерьера и экстерьера.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.