+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить японскую перегородку

Купить японскую перегородку стационарного или подвижного типа на самых выгодных условиях можно в нашей компании. Мы предлагаем самые низкие цены в сегменте и при этом гарантируем высокое качество продукции. Оптимальный вариант оформления помещений, отличающихся классическим стилем, лаконичностью и сдержанностью – создание конструкций в стиле Страны восходящего солнца.

Седзи – раздвижная дверь

Купить японскую перегородку седзи – значит создать не только перегородку, но и дверь в одной конструкции. Раздвижные модели традиционно применяются при оформлении помещений в Японии. Часто ими закрывается выход в сад или на площадку для отдыха. Основными материалами для ее изготовления являются бумага васи, из бамбука или риса. Современные модели могут оборудоваться пластиковым или стеклянным полотном. Компактность размеров делает такую конструкцию незаменимой при оформлении пространства любой площади, ведь при ее установке полезная площадь помещения практически не меняется.

Нынешние тенденции моды в Японии стали вытеснять такие изделия при выборе наружной ограждающей конструкции. Сейчас все чаще жители страны отдают свое предпочтение стеклянным моделям, более подходящим для установки на наружном воздухе.

Фусума – скользящая дверь

Купить японскую перегородку типа фусума можно в виде каркаса из дерева с отделкой бумагой или тканью. Область применения таких конструкций – васицу, или большие комнаты в Японии. Такая бумага может поддаваться обработке, она отличается малой толщиной и способна пропускать свет. Традиционные рисунки:

  • иероглифы;
  • природа;
  • пейзажи;
  • куклы.

Первоначально предполагалось, что размеры фусумы должны соответствовать габаритам татами, но в нашей местности такие маты встречаются крайне редко, поэтому изделия могут иметь любые размеры.

Для обеспечения подвижности устанавливаются верхний и нижний рельсы, они изготавливаются из дерева. Скольжение обеспечивается за счет воска, которым покрывается древесина. Такие технологии несколько устарели, поэтому сейчас все чаще прибегают к установке металлического рельса и роликов, которые крепятся к каркасу, или же прокладке виниловой полосы.

Особенности конструкций

Купить японскую перегородку можно с учетом ее специфики. Это возможность частично пропускать свет, декорироваться тематическими рисунками, экологичность, невысокая стоимость, подвижность и ряд других параметров. Японские перегородки из бумаги не отличаются долговечностью из-за свойств материала. Для увеличения срока службы можно использовать стекло или пластик.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.