+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить уличную дверь для дачи

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Прежде чем купить уличную дверь для дачи, следует детально изучить особенности каждой модели. Многое зависит и от того, будет ли дом пустовать в зимнее время. Входная конструкция должна надежно защищать не только от холода, но и непрошеных гостей. самые популярные модели – деревянные и металлические. Какую лучше выбрать, расскажем подробно.

Деревянные уличные двери для дачного домика

Дачей называют небольшое жилое строение, пригодное для временного проживания, поэтому уличные двери для такой дачи редко устанавливали дорогие и надежные. Это были обычные щитовые конструкции: такие домики обставляли не самой лучшей мебелью, ценные вещи здесь не хранили. В советские времена зимой дачи пустовали. Сегодня закон позволяет жить здесь круглый год, если в доме созданы необходимые условия. Чтобы зимой не замерзнуть, рекомендуется установить дверь деревянную, из массива сосны. Она обладает хорошей прочностью, тепло- и звукоизоляцией. Наилучшего результата удастся достигнуть, если установить еще одну дверь, но уже не такую дорогую, щитовую.

Металлические двери для дачи

Большой прочностью отличаются металлические уличные двери для дачи. Они выдержат любые попытки вандалов проникнуть в дом. Такие конструкции обладают высокой теплопроводностью. Избежать больших потерь тепла удастся, если:

  • утеплить металлическую дверь;
  • установить еще одну, деревянную.

В обоих случаях все работы можно выполнить самостоятельно (при условии, что есть необходимый опыт), но лучше доверить их проведение опытным мастерам специализированных компаний. Утепляют полотно минеральной ватой, пенопластом или поролоном. С внешней стороны створку можно декорировать специальными материалами, но лучше не переусердствовать: внешне дорогая дверь на фоне невзрачного фасада всегда привлекает внимание тех, кто не прочь поживиться чужим богатством.

На вопрос, какую входную дверь купить для дачного домика, есть два ответа: проживаете здесь время от времени – покупайте недорогие модели; живете здесь постоянно – лучше забыть про недорогие уличные двери для дачи и приобрести дверную конструкцию высокого качества. Особое внимание следует уделить замкам. Навесные точно не подойдут. Лучше выбрать врезные. Еще лучше – установить входную дверь высокого, третьего, класса взломостойкости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.