+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство противопожарных перегородок в Москве

Производство противопожарных перегородок в Москве уже давно перестало быть чем-то необычным и диковинным. Благодаря компании Angate данная сфера стала активно развиваться, в результате чего появилось большое количество моделей с отличными эксплуатационными характеристиками и длительным сроком службы. Так что, если вы хотите получить действительно надёжное изделие данного типа, обращайтесь к нам, и мы обязательно подберём для вас лучший вариант, соответствующий всем требованиям и предпочтениям.

Тонкости производства перегородок

Производство противопожарных перегородок в Москве сопряжено с целым рядом нюансов, начиная с требований к техническим процессам, заканчивая подбором материалов и оборудования для реализации поставленных задач. В частности, учитывая особую специфику изделий, они находятся на контроле у государства и подвергаются официальным проверкам. Также подобные конструкции должны соответствовать действующим в стране стандартам. И у нас вы найдёте исключительно проверенные модификации, прошедшие дополнительные тесты и испытания.

Из чего делают противопожарные перегородки

Производство противопожарных перегородок в Москве осуществляется из нескольких типов материалов:

  • Калёное стекло;
  • Обработанная древесина;
  • Сплавы, сталь.

Не исключено и комбинирование данных наименований с целью получения более надёжных и привлекательных приспособлений для зонирования. Так, полотна для офисов изготавливаются из светопрозрачного стекла, а обрамляет его профиль из алюминия. Такой тандем отлично зарекомендовал себя в различных условиях эксплуатации и считается одним из самых выгодных по сочетанию цены и качества.

Модификации перегородок

Производство противопожарных перегородок в Москве включает в себя создание стационарных и мобильных изделий. Суть каждой из групп ясна из названия. Первые статичны и устанавливаются на одно место на долгое время. Вторые подразумевают возможность переноса, перепланировки и изменения положения в пространстве. От разновидности зависит и цена, ведь дополнительные инженерные механизмы требуют несколько больших затрат. Светопрозрачные алюминиевые противопожарные перегородки – это отличное решение для вашего дома или офиса.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.