+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки в квартире-студии

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки в квартире-студии устанавливаются с целью зонирования помещения. Они прекрасно справляются и с другим предназначением – функциональностью. Современное строительство предполагает отсутствие перегородок в квартирах, особенно это касается такого модного направления в данной сфере, как квартиры-студии. Переоборудование таких помещений полностью ложится на плечи покупателя. С одной стороны это является преимуществом, с другой – недостатком. Достоинство заключается в возможности создания индивидуального дизайна, удобного в пользовании конкретному человеку. Отрицательная сторона вопроса – в необходимости тщательного взвешивания принятого решения, а также материальные затраты. Также сложно сделать выбор в связи с большим количеством вариантов, предоставляемых застройщиками.

Как выглядит студийная перегородка

Перегородки в квартире-студии могут быть стационарного или мобильного типа. Каждый из вариантов имеет свои положительные и отрицательные моменты. Рассмотрим их особенности. Статические перегородки не могут быть смещены, т.е. они устанавливаются один раз и надолго, т.е. изменить планировку с ними невозможно. В квартирах-студиях такие конструкции представлены в стеклянном или пластиковом исполнении. Реже встречаются виды из дерева или металла. Высота их равна высоте помещения, они отлично справляются с функцией зонирования.

Передвижные конструкции представлены раздвижными и распашными перегородками. Это более востребованный вариант в малогабаритных помещениях, ведь они отличаются максимальной компактностью. Раздвигать они могут в виде каскада, купе, гармошки или книги. В полу, потолке или стене устанавливается рельс, по которому происходит движение перегородки. Материалы для ее изготовления используются те же.

Перегородки для зонирования пространства в квартире-студии, изготовленные из стекла обладают максимальным количеством преимуществ. Они пропускают свет, визуально увеличивают пространство и имеют наиболее тонкую конструкцию. Используются матовые, прозрачные, витражные и тонированные изделия. Дерево в интерьере может устанавливаться практически повсеместно. Это может быть цельнодеревянная, ажурная или модульная конструкция. Пластик устанавливается на деревянный или металлический каркас, является светопрозрачной конструкцией и может иметь любой цвет.

Купить комнатные перегородки в квартире можно в компании ANGATE, которая поможет вам сделать правильный выбор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.