+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить белый стеллаж-перегородку

Купить белый стеллаж-перегородку можно для оформления любого интерьера. В большинстве случаев такие конструкции устанавливаются в стиле кантри. Это гарантирует их взаимодействие со всеми элементами декора и создает завершенность оформления помещения. Он смотрится изыскано и нетривиально, отличается оригинальной конструкцией и придает комнате новые акценты.

Долговечность конструкции

Купить узкий стеллаж-перегородку для зонирования пространства можно в компании ANGATE. Мы предлагаем широкий ассортимент товаров, предназначенных для длительной эксплуатации. Это обусловлено использованием только качественных материалов, а также современных технологий обработки.

Обеспечения долговечности также обусловлено прочностью и жесткостью изделия. Мы используем надежные элементы крепления, подвижные механизмы и фурнитуру.

Варианты для однокомнатной квартиры

Купить белый стеллаж-перегородку в однокомнатную квартиру можно для разделения пространства для родителей и ребенка. Это положительно скажется на удобстве, а также обеспечит личное пространство. Преимуществом сквозного стеллажа является возможность зрительного контроля за ребенком, при этом нет необходимости заходить в их «комнату». Двухсторонняя конструкция – отличное решение для зонирования такого помещения, т.к. с одной стороны можно поместить вещи ребенка, а с другой – родителей.

Создание рабочей площади

Купить узкий стеллаж-перегородку для отделения рабочего кабинета от гостиной или комнаты отдыха также можно различного типа. Часто такие стеллажи используются для хранения книг и папок, а также установки элементов декора. За такой перегородкой отлично скрываются провода от техники, а сам стеллаж может оборудоваться столешницей для монитора и выдвижной полкой для клавиатуры.

Такие элементы мебели могут производиться не только из привычного для нас дерева, но и из металла. Это уникальные решения, которые подходят для современных стилей оформления помещения. Окрашивание в белый цвет придаст изделию легкость и воздушность, а отражательная способность белой краски благоприятно скажется на наполнении комнаты светом.

Стеллажи-перегородки для дома могут устанавливаться в любой части помещения, быть глухими или сквозными, белыми или цветными и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.