+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери раздвижные межкомнатные неоклассика

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Двери раздвижные межкомнатные неоклассика впервые стали устанавливаться в то время, когда появился данный стиль. Это произошло в двадцатом веке, но тенденции XXI века говорят о высокой популярности данных дизайнерских решений, потому что изделия пользуются высокой популярностью и сейчас. Такие конструкции представляют собой некоторый баланс классического стиля с античностью и ностальгическими настроениями.

Что свойственно стилю?

Двери раздвижные межкомнатные неоклассика делают интерьер боле привлекательным и элегантным. Это обусловлено тем, что в данном стилевом оформлении практически отсутствуют декоративные вставки и прочие, привлекающие внимание, элементы. Основой стиля является классика, после некоторой модификации которой и появился неоклассицизм. При этом в нем много общего с минимализмом. Отделка помещения, в котором будет установлена дверь, производится в светлых тонах, визуально расширяющих пространство. Для мебели характерно наличие разнообразных резных деталей, вензелей и других элементов, которые делают ее вид поистине королевским.

В комнате может находиться камин, который создаст уют. Шкафы, тумбы, двери часто выбираются с эффектом старения. Для изготовления конструкций чаще всего используется дерево во всех его видах. Это может быть шпон, натуральный массив, покрытие ламинированной пленкой и т.д.

Цветовые решения стиля

Двери раздвижные межкомнатные неоклассика могут окрашиваться в цвета с холодными или теплыми оттенками, но он должен быть светлым, чтобы гармонировать с внутренним пространством. Наиболее предпочтительны голубой, бежевый и белый цвета, а также их оттенки.

Для данного стиля не присущи яркие и насыщенные цвета, их сочетание и резкие переходы. Для дополнительного декора можно использовать обои с полосами или кругами правильной формы. Это придаст некоторую необычность оформлению. Наличие четких геометрических контуров – еще один показатель, свойственный неоклассицизму в интерьере.

Как можно декорировать конструкцию?

Двери раздвижные межкомнатные неоклассика производятся с минимальным количеством декора, но при этом могут иметь состаренный вид. Для этого используют техники:

  • кракелюр;
  • патинирование;
  • брашировка;
  • морение и т.д.

Классические раздвижные двери имеют несколько другие особенности оформления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.