+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные межкомнатные двери лофт

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные межкомнатные двери лофт на сегодняшний день имеют достаточно большую модельную линейку, в каждой из которых имеется какое-то существенное отличие. Конечно же, здесь появились фавориты по окупаемости и менее успешные представители. Здесь-то клиенты и разделились на два лагеря касательно выбора между:

  • Одностворчатым механизмом;
  • Двухстворчатым образцом.

Сказать который лучше практически невозможно, просто ключевой фактор, влияющий на окончательное решение – это цель использования и место расположения.

Как сочетается стиль лофт и раздвижная межкомнатная дверь с открытым механизмом

Стиль лофт и раздвижные межкомнатные двери с открытым механизмом – это действительно гармоничный ансамбль. Если чуть лучше изучить стилистику, то становится понятно, что здесь ключевыми элементами являются: металл, дерево. А сама идея заключается в простоте форм и внешних представлений изделия.

Именно это и может предложить нам данный механизм. Сразу же бросается в глаза отсутствие порога, что позволяет добавить некую воздушность, да и напольное покрытие не портить. Сама же система содержит в себе: ролики с креплениями и верхний трек. Просто, но надежно. А фишка в том, что все это находится буквально на виду.

Нюансы по размещению

Раздвижная межкомнатная дверь лофт имеет значительное преимущество. Дело в том, что ее можно располагать не только в пределах дверного проема. То есть по итогу створка беспрепятственно будет передвигаться вдоль стены до стоп-крючка. Конечно, нельзя сказать, что это удобно для маленькой квартирки, ведь так теряется пространство, которое мог бы занять, к примеру, шкаф.

Если же говорить про сам процесс установки, то сразу же стоит оговориться, что самостоятельно-то это делать можно, но есть ли в этом смысл? Для начала лучше ознакомиться с прилагаемой инструкцией, а потом уже решать, кто будет заниматься всеми монтажными работами.

Какие бывают проблемы при приобретении

Стиль лофт и раздвижная межкомнатная дверь с открытым механизмом действительно завлекли большое количество потребителей, что существенно повлияло на спрос. Отсюда-то и появилась бессчетная масса предложений. На данном этапе лучше быть аккуратным, всегда существует вероятность остаться ни с чем. Здесь даже речь не о возможном обмане со стороны продавца, а об элементарном незнании нужных размеров.

Чтобы избежать неприятные исходы из ситуации, лучше воспользоваться интернетом. Многие компании, например, ANGATEдавно предлагают купить межкомнатные двери в стиле лофт не выходя из дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.