+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Межкомнатные складные двери шпон

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Межкомнатные складные двери шпон отличаются привлекательным внешним видом. Они обеспечивают целостность стиля в помещении, но при этом цвет шпона должен подбираться в соответствии с оформлением мебели и прочих элементов. Такие конструкции подходят для классического стиля, барокко, эко-стиля и пр.

Достоинства шпонированных конструкций

Складные двери шпон бывают двух видов – гармошки и книжки. Они имеют разную конструкцию, но схема работы их одинакова. К основным преимуществам всех складных моделей с покрытием шпоном относятся:

  • низкая стоимость по сравнению с традиционной дверью из массива дерева;
  • привлекательность, эстетичность и визуальная дороговизна, обусловленная применением спилов натурального дерева;
  • долговечность.

Такие изделия покрываются несколькими слоями лака, что предотвращает воздействие влаги на древесину. При этом прочность и теплоизоляционная способность остаются по-прежнему высокой. Вес изделия небольшой, для стандартных полотен он составляет 16-32 кг в зависимости от конструкции и материалов.

Привлекательность также обусловлена более однородной и мягкой поверхностью, что является отличием от массивных дверей.

Что отличает натуральный шпон от экошпона?

Складные двери экошпон также имеют ряд преимуществ, характерных только для этих моделей. Это обусловлено тем, что экошпон является комбинированным материалом, при производстве которого применяются древесные волокна и специальные экологические добавки, для придания цвета используют краску, которую добавляют во время изготовления. В температурной камере такая смесь превращается в ламинатин, что позволяет использовать разнообразные краски, обеспечивая возможность установки в любые помещения.

К основным преимуществам материала стоит отнести соотношение цены и качества. При этом внешний вид практически невозможно отличить от натурального дерева, а большой выбор цветов дает возможность сделать выбор в пользу любого окраса – от светлого до темного. Такие изделия устойчивы к действию влаги, звука, механических нагрузок, выцветанию.

Что представляет собой натуральный шпон?

Межкомнатные складные двери шпон – это каркасные конструкции, в основе которых лежит деревянный каркас, облицованный панелями МДФ или ДСП. Поверх них клеится шпон – спил натуральной древесины толщиной 0,5-10 мм. Стандартно применяются полотна толщиной 3-4 мм. После этого наносится несколько слоев лака, который не изменяет внешний вид изделия, но обеспечивает надежную защиту.

Цена на складные двери гармошка шпонированные относится к среднему ценовому диапазону.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.