+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Изготовление радиусных дверей купе

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Изготовление радиусных дверей купе предусматривает несколько сложных процессов. Т.к. стоимость конструкции основывается на себестоимости материалов, а также сложности обработки, то это позволяет отнести изделие к элитному классу. Такие изделия часто устанавливаются в больших комнатах, но есть и определенные исключения. Например, монтаж изделия в ванной комнате, что позволяет эффективно отделить зону водных процедур от остальной комнаты.

Где устанавливаются конструкции?

Радиусные двери купе от производителя предназначены для установки в практически любых помещениях, если это позволяет площадь. Уникальная конструкция, которая позволяет перекрывать углы и делать проход около них более широким, становится сильно громоздкой при монтаже в малых по площади комнатах.

Такие модели отлично вписываются в любые интерьеры и готовы эргономично зонировать пространство:

  • между кухней и столовой;
  • в коридоре;
  • в ванной комнате;
  • в гардеробной.

В последнем случае особенно привлекательно смотрятся зеркальные конструкции, которые характеризуются повышенной функциональностью.

Особенности конструкции

Радиусные двери купе, производство которых ведется компанией ANGATE, имеют множество особенностей. Основные достоинства обусловлены не только типом конструкции, но и материалами, а также принципами изготовления моделей. Мы предлагаем обозначить главные характерные черты.

В первую очередь стоит отметить непривычный внешний вид. Неординарная конструкция позволяет добавить в интерьер шика и блеска, а плавность формы – изящества и лаконичности.

Второе достоинство – это отсутствие рельса в полу. Такие изделия часто устанавливаются навесными, что позволяет отказаться от демонтажа напольного рельса.

Третья особенность – это плавность хода и бесшумная работа. Это обеспечивается за счет качественной фурнитуры.

Материалы и механизмы конструкции

Изготовление радиусных дверей купе включает обработку различных материалов. В качестве основной несущей конструкции выступает рельс, изготовленный из алюминиевого профиля. Поверхность его поддается отделке с помощью анодирования или ламинирования. Основная часть полотна производится из пластика, который может иметь любой оттенок.

В состав роликовых кареток входят ролики с подшипниками, которые снижают нагрузку при открытии створок. Радиусные двери купе на заказ могут дополнительно комплектоваться и другими механизмами.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.