+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двойные двери

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двойные двери — это такой атрибут, который подойдет не для любого помещения. Конечно же о покупке ее в однушку даже разговора быть не может. Просто нет смысла, там метрах и так скромный, а тут еще и дверца займет его часть. Если же речь идет о территориях общего пользования, то лучше товара и не найти. Так и проходная способность увеличится, да и внешне будет смотреться интересно.

Цена на двойные деревянные двери представляется чем-то непостоянным. Конечно, ведь влияющих на нее факторов очень много. Перечислять все просто бессмысленно, поэтому проще выделить ключевые аспекты и рассказать про них. Итак, ценник регулируют:

  • Выбранное сырье для производства;
  • Габариты модели;
  • Итоговый вес конечной конструкции.

Первый пункт особо и расписывать не нужно. Здесь все понятно. Имеются дорогие древесные породы и их более бюджетные аналоги. Что выберешь – за это и заплатишь. Размеры полотен тоже достаточно внушительно влияют на итог. Ведь тут имеется в виду сколько же потребуется дерева, элитного или дешевого, на этот образец. А вот последнее стоит рассмотреть подробнее.

Почему так важна масса корпуса

Деревянная двойная дверь выглядит в глазах потенциальных покупателей, как что-то увесистое и практически неподъемное. Но никто никогда не задумывается над тем, каким же образом дверной проем так долго выдерживает это давление. Конечно, заметно, что короб играет здесь немалую роль. Но есть же что-то еще.

На самом деле необходим этап подбора фурнитуры. Не всегда в коробке с изделием будет иметься таковая. Металлофурнитура как раз и держит все эти створки и осуществляет их передвижение. Без нее такая вещица развалилась бы на второй день или же просто не функционировала. Поэтому следует понимать, что чем больше килограмм в дверке, тем прочнее должны быть крепежи. А отсюда получается, что и дороже.

Еще один очевидный способ сэкономить

Цены на двойную деревянную дверь находятся под влиянием еще одного нюанса, который не все замечают. В данном контексте упоминается место, где совершается закупка. Нет необходимости объяснять, что точки, занимающиеся исключительно продажей, имеют определенные наценки, получающиеся из трат на перевоз от изготовителя, хранение и прочего. Чтобы экономить на этом, желательно обращаться напрямую к производителю. К счастью, такая возможность существует. Компания ANGATE, к примеру, предлагает дизайнерские деревянные двери хорошего качества, так еще и по себестоимости. Разве можно устоять?

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.