+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки из фанеры

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Перегородки из фанеры предназначены для установки в малогабаритных квартирах. Они прекрасно справляются с функцией зонирования пространства, и при этом не занимают много места. Данные конструкции могут использоваться не только в жилых домах и квартирах, но и в офисах и общественных зданиях. Они отличаются:

  • практичностью;
  • эстетичностью;
  • удобством;
  • долговечностью.

Отличительные черты фанерных перегородок

Перегородку из фанеры купить можно в компании ANGATE. Мы предлагаем самые выгодные условия в Москве и области: низкие цены, высокая скорость изготовления, отличное качество материала и монтажа.

Отличаются данные конструкции от кирпичных стен отсутствием несущей способности, но к положительным свойствам относится ненадобность оформления документов в БТИ, разрешающих проведение монтажных работ. К основным преимуществам фанеры относятся высокая прочность за счет надежного связующего в составе. Она легка в работе, способна выдержать до 150 кг/м2, характеризуется звукоизоляционными свойствами, малым весом, устойчивостью к воздействию воды и экологичностью. К тому же стоимость такой конструкции мала по сравнению со многими другими материалами для перегородок.

Виды фанерных перегородок

Перегородки из фанеры, цены на которые зависят от конструкции, можно разделить на стационарные и подвижные. Первый вид более популярен. Он оборудуется стальным или алюминиевым каркасом, изредка – пластиковым, и облицовочными плитами из фанеры. Чаще всего устанавливают такие конструкции не на всю высоту помещения, а лишь на ее часть.

Специальный вид материала ФСФ позволяет придать изделию более оригинальный вид. Это может быть плетение, ассиметрия, изгиб, подвесная конструкция. Популярная установка и переносных конструкций по типу ширмы-гармошки. Также возможно изготовление мебели и стеллажей из данного материала.

Материалы для изготовления

Перегородки из фанеры могут изготавливаться из различных типов материалов. Для помещений с нормальным влажностным режимом подходит ФК материал, обладающий различной толщиной. Данный параметр зависит от функционального назначения конструкции.

Под отделочные работы со штукатуркой может использоваться как шлифованное, так и нешлифованное изделие. Если предполагается оклейка обоями, то предпочтение стоит отдать материалу с ровной поверхностью.

Для установки в помещениях с высокой влажностью используется ФСФ, которая является влагостойкой. Экраны-перегородки для комнаты редко изготавливаются из данного материала, но имеют ряд своих специфических особенностей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.