+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Экраны-перегородки для комнаты

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Экраны-перегородки для комнаты по самой выгодной цене предлагает компания ANGATE. Для их изготовления мы используем только высококлассные материалы, которые отличаются надежностью, высоким качеством и длительным сроком безотказной эксплуатации. Данные конструкции используются ля зонирования пространства в небольших квартирах, частных домах, квартирах-студиях и редко в общественных зданиях. К массовой области применения относятся только офисные центры, где данные конструкции устанавливаются на пол или рабочую поверхность.

Способы зонирования экранами

Экраны-перегородки для комнаты устанавливаются на массивную опору, которая выполняет роль несущей конструкции. Сверху устанавливается сам экран. Данные изделия не предотвращают проникновение солнечных лучей в помещение, но снижают их яркость. Т.е. перегородки-экраны можно смело устанавливать в любом помещении, в том числе в квартире-студии. Их единственным недостатком является невозможность прикрепления полочек и прочих навесных предметов интерьера.

Экраны-перегородки для комнаты могут устанавливаться как сверху несущей части, так и монтироваться между стойками, выполняющими роль опоры. Для этого в стойках или нижней опоре предусматриваются специальные пазы или закладные детали, которые крепят экран и обеспечивают его неподвижность.

Такие конструкции всегда изготавливаются стационарными, они не могут перемещаться в пространстве. Единственным дизайнерским решением подвижного экрана стала мебель на роликах, которые перемещаются по рельсам. Сверху такого комода или стеллажа устанавливается экран, в данном случае являющийся подвижным.

Материалы для изготовления конструкций

Экраны-перегородки для комнаты состоят из двух частей:

  • несущей;
  • навесной.

Несущая конструкция может изготавливаться из дерева, ДСП, МДФ, ЛДСП, редко – кирпича или камня. Также возможна установка гипсокартонной стены, поверх которой будет установлена конструкция экрана. Верхняя эстетичная часть представляет собой стеклянную, бумажную или тканевую перегородку в зависимости от конструктивного исполнения стоек или опор.

Тонкие перегородки для зонирования пространства в комнате также могут быть экранного типа. Для этого оборудуется каркас, в который вставляется полотно.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.