+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дизайнерские деревянные двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Дизайнерские деревянные двери – это та вещь, за которую некоторые люди готовы отдавать круглые суммы. Конечно же хочется получить нечто, созданное знаменитым дизайнером или хотя бы разработанное им. Нельзя осуждать таких покупателей. Потому что порой действительно сложно устоять перед внешними данными изделий. Иногда это делает их не просто дополнением помещение, а буквально его жемчужиной.

Какой же может быть дизайн

Дизайн деревянным дверей достаточно разнообразен в своем представлении. Здесь могут попадаться как достаточно незаметные перемены в общем облике, так и что-то, что сразу же бросается в глаза. Пожалуй, это именно та категория, которая должна искренне полюбиться, чтобы ее приобрести. У каждого человека вкус свой, особенный. Поэтому и приходится придумывать что-то такое, чтобы подходило большинству клиентов.

В данном контексте не упомянуть наличие стекла в изделие будет неправильным. В силу того, что это универсальное и гармоничное сочетание, которое знакома большим массам. Вставки подобного плана делают всю квартиру несколько светлее и чуть легче. Создается некое впечатление дополненного комфорта и уюта.  Возможно это именно Ваш типаж, задумайтесь.

Объемные фигуры в изделиях

Дизайнерская деревянная дверь не обязана представлять из себя полностью ровное полотно. Зачастую это даже выглядит несколько скучно. Все зависит от окружения. Но если существует такая возможность, то хорошо бы добавить хоть какой-то объем. Конечно сделать это можно и с помощью обычной резьбы, как по периметру, так и только на угловых точках.

Например, использовать филенки. Филенчатое строение встречается довольно часто, но не каждый знаком с этим названием. Освежим память. Такой типаж представляет из себя вставку в полотне двери, которая несколько тоньше, чем основная часть. Пользуются спросом, как центральные, так и боковые оформления. Если немного менять оттенок одной из частей, то смотреться будет еще интереснее.

А как быть с сочетаемостью интерьера и покупки

Дизайн деревянной двери достаточно часто может иметь какую-то стилистическую направленность. Если классика примет в себя даже стандартную лакированную дверцу, то вот более нестандартные направления имеют строгие рамки на этот счет.

Купить двери глухие деревянные лофт будет немного сложнее, чем обычную. Также получается и с другими. Тот же модерн или хай-тек отнимут массу сил на свои поиски. Если только не воспользоваться интернетом для достижения цели. Это значительно упростит задачу.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.