+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые стеклянные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые стеклянные двери являются одним из популярных типажей данной отрасли. Выглядит изделие крайне стильно, также ему присущ некий изыск и заманчивый шарм. Внешне же это каркасная или же безрамная дверка, имеющая подвижные створки. Еще несколько лет назад их можно было встретить разве что для оформления входной группы. А вот на сегодняшний день любой торговый центр, офис или магазин с радостью устанавливает именно эту модель.

Внешнее декорирования

Маятниковая стеклянная дверь, конечно, сама по себе выглядит достаточно интересно и необычно. Но можно пойти дальше. К примеру, прозрачный вид не так интересен. Стоит попробовать добавить какую-то изюминку. Обворожительно и маняще смотрятся матовые покрытия. Если углубляться в технологию, то существует три ключевых способа:

  • Посредством длительного воздействия песка и воды;
  • Специальными пленками;
  • Под воздействием огня.

Если такой вариант не очень подходит, то на прилавках можно встретить образцы с различными цветовыми решениями. Буквально на любой вкус. От легких полупрозрачных отливов до полноценной яркой или наоборот темной закраски.

Конструктивные особенности

Маятниковые стеклянные двери имеют интересный каркас. Дело в том, что нужда в дверном коробе попросту отпадает. Створки фиксируют в дверном проеме с помощью петельного крепежа, либо к полу с потолком, либо к стене. Конструкция закрывается только плавным передвижением. Это обеспечивает специальный доводчик в нижней части.

Для установки необходимо, чтобы поверхность пола была ровной, а потолочная часть обладала достаточной прочностью. Если все так, как нужно, то никакую подготовку проводить не надо. Можно сразу приступать к монтажу. Кстати об этом. Такая задачка не представляет из себя что-то крайне сложное. Однако, от правильно проведенной работы зависит длительность службы изделия. Поэтому, если не уверены в себе, лучше довериться профессионалам.

Положительные качества

Маятниковая стеклянная дверь, конечно же, имеет свои выигрышные стороны. Поэтому стоит озвучить некоторые из них. В первую очередь отмечается практичность и универсальность. Невозможно не оценить тот комфорт, который они способны создать. Их можно использовать где угодно, начиная от общественных мест и заканчивая личными квартирами. Разумеется, полотно из стекла обладает превосходной светопропускающей способностью. Изготовление стеклянных дверей не такое затратное, поэтому и цена товара не высокая. И это лишь самые очевидные плюсы покупки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.