+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери из массива дерева

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери из массива дерева можно купить недорого и быстро, если точно знать нужные параметры. Перед заказом производства той или иной модели из мебельного магазина следует изучить дверной проём. Очистив его от любой наносной грязи или настила, нужно узнать:

  • Наклон пола;
  • Ширину проёма;
  • Высоту стен.

Эти простые измерения не займут много времени, но обеспечат бесперебойную эксплуатацию товара и помогут избежать лишних финансовых затрат.

Эстетическая сторона выбора двери очень важна

Выбирая раздвижную дверь из массива дерева, многие обращают внимание на телескопический механизм открывания двери, её коробку и качество фурнитуры, однако нельзя забывать и про презентабельный внешний вид. Современная мода не предполагает минимализма, поэтому следует выбирать двери с фигурным декором, выгодно подчеркивающим ценную породу. Заказ изготовления двери из ценной породы дерева предполагает её установку в соответствующей обстановке, например, в доме с традиционным дизайном, классицизм, античность, барокко – их очень много. Зонирование с правильным монтажом не только будет иметь отличную тепло- и звукоизоляцию, но и сделает комнату уютнее.

Виды дерева для производства двери из массива

Изучая устройство раздвижной двери из массива дерева, нельзя не обратить внимание на материал, используемый при производстве. Многие основы подходят для изготовления дверных конструкций, но массив дерева ценных пород – это самая долговечная и интересная. Разберем три самых популярных вида: дубовый, ольховый и сосновый. Дубовый материал самый прочный. Он обеспечивает безопасность надёжно и надолго, поэтому дубовые изделия обычно ставят на вход в дом. Входные двери изготавливают и сосновые – однако следует отметить, что одним из свойств сосны является чувствительность к влаге, поэтому она не подойдёт для тропического климата. Ольха же настолько водостойкая, что ольховые двери устанавливают даже в ванную.

Покупка двери – очень важное и ответственное дело

Раздвижная дверь из массива дерева специфична и её производство требует недюжинного опыта. Нельзя доверять компании, не имеющей в этом вопросе глубокого понимания. К счастью существует такой ответственный изготовитель как ANGATE. Покупка двери в компании не составит труда благодаря богатым каталогам и широкому выбору. Здесь можно даже купить раздвижную дверь из слэба дерева, а приобретение такой редкой модели нередко сопряжено с рядом трудностей, таких как высокая стоимость и недобросовестность продавца. Обращаясь в предприятие ANGATE, можно быть уверенным в том, что компания дорожит своей репутацией. Перед заказом следует провести измерения, указанные в первом абзаце данной статьи.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.