+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить деревянные раздвижные двери

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Купить раздвижную дверь из слэба дерева можно в компании ANGATE. Только самые низкие цены и самый большой выбор товаров. Какие качества важны в производителе дверей?

  • Профессионализм;
  • Ответственность;
  • Большой опыт.

Каждой из этих характеристик обладает ANGATE. При заказе двери у заслуживающей доверия фирмы, можно не бояться переплат и брака – ведь репутация намного важнее единовременных денег.

Покупать нужно после тщательной подготовки

Выгодно купить деревянные раздвижные двери можно только при условии ответственного подхода к приобретению. Заказ производства данного элемента должен осуществляться при условии проведения предварительных измерений. Наклон пола, высота стен и ширина дверного проёма – всё имеет значение. Очень важно перед измерением параметров очистить поверхность стен и пола, тогда все значения будут точны. А правильность такой подготовки обеспечивает отточенность действий механизма скольжения и делает дверную систему долговечнее и эргономичнее. Для наилучшего результата нередко приглашают профессиональных мастеров, чтобы замеры были сняты нужным образом и с учетом всех нюансов. 

Цены на деревянную раздвижную дверь разнятся в разных магазинах

Высокая цена деревянных раздвижных дверей может быть обусловлена рядом факторов, например ценные породы, из которых была изготовлена модель, фурнитура из наилучшего материала, доставка, наценки на аренду торгового зала и зарплату продавца и тд. Многих покупателей волнует вопрос – каким образом сэкономить? Здесь важно помнить простую истину «скупой платит дважды». Нечистоплотные маркеты специально занижают цену, продавая двери, нередко, без коробки, без составляющих, практически – голые створки. Такая торговля по своей сути имеет сиюминутную цель заработка. Следует обращаться в компании, которые достаточно давно на рынке мебели, и пользоваться их услугами. Одной из таких компаний является фирма ANGATE.

Суть слэба сходна со спилом цельного дерева

При желании купить деревянную раздвижную дверь из слэба дерева, следует изучить данный вопрос подробнее. Слэб представляет собой распил произвольной формы, в которой выросло дерево. Его особенность – индивидуальный, уникальный рисунок. Толщина слэба редко бывает больше 1,5 см. Двери и столики из слэба стали популярны в то же время, когда люди начали интересоваться лофтами и традиционным дизайном дома. Раздвижные системы для деревянных дверей бывают параллельно-сдвижные и раздвижно-складные, разница между данными системами заключается в том, что вторые не способны исполнять тепло- и звукоизоляционные функции и условно зонируют пространство на отсеки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.