+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижная перегородка в спальню

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки в спальню созданы специально для тех, кому важно личное пространство. Никто не любит, когда беспокоят его сон. Именно поэтому такая вещица станет отличным приобретением. Особенно, если она качественная. А товары с хорошими качественными характеристиками при этом по демократичной цене можно приобрести у компании ANGATE.

Владельцам небольших жилых помещений

Раздвижную перегородку в спальню стоит купить тем, кто ценит уют в доме. Особенно с учетом нынешних планировок, достижение гармонии становится достаточно непростой задачей. Например, популярные квартиры-студии. Все находится лишь в одной комнате. Встречаешь гостей, готовишь еду и потом ее ешь ты в своей спальне. Хорошо, что хоть санузел отделен от общего пространства заранее. Поэтому-то люди и стремятся как-то изменить планировку, хотя бы выделив спальное место.

Стоит сказать о том, что это, пожалуй, самый лучший способ зонирования. И это не пустые слова. Нужно лишь чуть больше узнать про эти изделия, и сомнений не останется.

Самые очевидные преимущества

Раздвижные перегородки в спальню хороши лишь тем, что они крайне удобны. Звучит непонятно, поэтому стоит объяснить. Установка данного элемента интерьера определенно более простая, нежели возведение стены. Существует несколько причин, по которым изделие не доставит хлопот:

  • Простой, доступный даже новичку, монтаж;
  • Отсутствие необходимости согласования с третьими лицами;
  • Экономия денежных средств.

Такое приобретение действительно обойдется дешевле. Существует масса различных материалов из которых изготавливаются перегородки, именно поэтому каждый покупатель сможет найти то, что подходит ему и по кошельку.

Из чего производят товар

Раздвижную перегородку в спальню можно найти в абсолютно различных исполнениях. Это касается не только форм и конструкций, но и сырья для производства. Поэтому можно найти не только дорогостоящие элитные материалы, но и какие-то более бюджетные аналоги. К примеру, стекло и акрил. Светопропускающая способность у них одинаковая. Ударопрочность второго превышает критическое значение первого в пять раз. Однако, цена на стекло больше. Все дело в стоимости изготовления и обработки. Также можно найти изделия из различных сортов древесины. Можно приобрести продукт из металла. Помимо этого, стоит обратить внимание на раздвижные тканевые перегородки, это достаточно удачный способ декорирования помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.