+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные системы для деревянных дверей

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные системы для деревянных дверей бывают чисто декоративными и практичными. Высококачественные изделия делятся на ряд типов, классификация проводится по разному принципу. Основная дифференциация происходит по трём причинам:

  • В зависимости от материала;
  • По устройству конструкции;
  • Автоматизирование открывания.

Помимо вышеозначенных групп существуют ещё типы по разнице в дизайне и размере створок.

Раздвижных систем для деревянной двери очень много. Каждая имеет свои преимущества, возьмём к примеру разделение по методу открывания на автоматические и ручные. Изящные двери из стекла, реагирующие на движение человека с помощью информации, получаемой инфракрасным датчиком видел каждый, кто когда-либо посещал большой торговый центр. Ручные деревянные двери в этом смысле традиционнее – их открывают в нужную сторону движением руки. Для дома, в котором живут несколько человек, ручная деревянная дверь предпочтительнее – а также дешевле. Холостяку же раздвижная автоматическая система отлично подойдёт. Цена механизма с датчиком превышает параметры ручной, как по параметрам комфорта, так и по стоимости.

Деревянные двери могут быть изготовлены из массивов ценных пород

О раздвижной системе для деревянных дверей можно говорить много, но нельзя забывать, что общее впечатление от комнаты создаёт не сам механизм, а створки, которые он поддерживает. И коробка, и декор, и створки чаще всего создаются из одного материала. Основой для производства дверки может служить как дерево ценных пород, так и дешевая древесно-стружечная плита. Какая, в таком случае, разница будет помимо эстетической стороны вопроса? Очевидно, что ДСП, в отличии от массива ольхи, сосны и дуба, не обладает теплоизоляционными и звукоизоляционными свойствами, а также его долговечность весьма сомнительна. Следует приобретать такие предметы обстановки, которые станут надёжным элементом окружающего интерьера на долгие годы.

Есть параллельно-сдвижная и раздвижно-складная раздвижная дверь

Раздвижная система для деревянной двери может быть как параллельно-сдвижной, так и раздвижно-складной. Что подразумевается под первой? Очевидно, что параллельно сдвижной является такая раздвижная система, которая включает в себя две и более створки, движущиеся при открывании либо закрывании двери параллельно стенам. Часто такие устанавливают в кабинеты и гостиные дабы контролировать личное пространство. Деревянные раздвижные двери с системой раздвижно-складной не такие плотные и служат скорее для декоративного разделения пространства. При выборе любой из систем Вы не прогадаете если обратитесь в компанию ANGATE – ведь ответственный производитель просто не может позволить себе изготовить что-то ненадёжное.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.