+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери из массива премиум класса

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Двери из массива премиум класса представляют собой особый модельный ряд изделий, отличающийся не только повышенными эксплуатационными характеристиками, но и оригинальным внешним видом, способным удовлетворить запросы даже самых взыскательных пользователей. Начиная с проектирования и конструирования, заканчивая декоративным оформлением, используются исключительно высококачественные и элитные материалы, которые сложно встретить в моделях, созданных по типовым проектам. Естественно, это сказывается и на стоимости.

Итальянские двери из массива премиум класса – это совершенные конструкции, в которых нет ни одного изъяна. Даже с первого взгляда можно сказать, что сооружения лишены недостатков, а к их созданию приложили руку настоящие мастера. Чёткость инженерной мысли, качественная прокраска и обработка, ровные контуры и другие признаки качества обязательно присутствуют в моделях этой группы. Кроме того, при сборке используется исключительно дорогая и оригинальная фурнитура, которая служит дополнительным залогом длительной и беспроблемной эксплуатации.

Сколько стоят двери итальянского производства из массива

Цена итальянских дверей из массива премиум класса довольно часто является останавливающим фактором для покупки, так как в большинстве случаев она существенно выше, чем у изделий потокового производства. Однако если найти проверенного и надёжного поставщика, можно сделать приобретение по умеренной стоимости. Компания Angate предлагает следующие преимущества при сотрудничестве:

  • Самый широкий выбор моделей;
  • Цены от производителя без интереса посредников;
  • Официальная гарантия завода.

Двери из массива премиум класса имеют и другие отличия, по которым можно определить подлинность благородного происхождения. Речь идёт об эстетике и грамотном сочетании элементов. Среди таких сооружений сложно найти нелепых и неорганичных представителей, и любая конфигурация гарантировано выгодно скажется на обустройстве вашего интерьера. Нужно лишь подобрать расцветку и текстуру, чтобы гарантировать себе положительный исход мероприятия. Это могут быть распашные двери из массива, либо любой другой аналог на ваше усмотрение.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.