+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двойные межкомнатные раздвижные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Двойные межкомнатные раздвижные двери представлены в большом ассортименте. У нас вы можете ознакомиться со всеми преимуществами и недостатками систем, после чего сделать осознанный и взвешенный выбор. Консультанты компании ANGATE рекомендуют устанавливать раздвижные системы в комнатах, где площадь очень мала, а потребность в зонировании – велика. Также они устанавливаются в общественных зданиях, могут представлять собой целые перегородки, когда габариты их весьма внушительны.

Преимущества двери-Twice

Двойные межкомнатные раздвижные двери такого типа являются самыми современными. Это система, которая позволяет сократить зазоры до минимума, а также предельно освободить пространство около стены. По компактности такое изделие может конкурировать практически со всеми видами раздвижных дверей, ведь оно вобрало в себя достоинства практически каждой отдельной модели.

Такие изделия могут устанавливаться впритык друг к другу, около внутренних углов, и при этом не мешать нормальному функционированию створок. Это обусловлено особенностями конструкцией перегородки.

Конструктивная характеристика двери-Twice

Двойные межкомнатные раздвижные двери такого типа состоят из двух полотен, соединенных с помощью петель. Это делает их похожими на книжку. Однако петли, которые установлены на коробку позволяют парковаться не в проеме, а выходить за его пределы и останавливаться вдоль стены. При этом часть полотна складываются друг на друга, что имитирует поведение каскада. Таким образом, толщина изделия становится в два раза больше. При этом ширина уменьшается пропорционально, и у вас появляется возможность установки мебели вдоль стены.

По схеме работы такая конструкция имитирует раздвижную дверь, но при этом не оборудуется ни рельсами, ни роликами. К распашным изделиям ее нельзя отнести, т.к. она не требует пространства для открытия, а перемещается по минимально возможному радиусу.

Разработчики указывают, что это революционный и высокотехнологичный продукт, который вобрал в себя основные преимущества ранее разработанных моделей.

Другие виды конструкций

Двойные межкомнатные раздвижные двери также могут устанавливаться в виде книжки, купе или каскада при условии наличия двух створок. Они являются традиционными изделиями на рельсах и с роликовыми каретками. Подвесные раздвижные двери – один из вариантов оформления внутреннего пространства, который обладает большим количеством преимуществ и может иметь два полотна.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.