+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Откатные двери из ПВХ

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Откатные двери из ПВХ являются одной из наиболее распространенных вариаций данного вида межкомнатных разграничителей пространства. И произошло это отнюдь не просто так. Они обладают целым рядом характеристик, которые положительно сказываются на покупательском спросе в данном рыночном сегменте. И, несмотря на то, что они появились относительно недавно, вокруг них выросла достаточно большая база потребителей во множестве ценовых групп.

Где применяются конструкции

Откатная дверь ПВХ являет из себя довольно-таки универсальную конструкцию, которая, по определенным причинам, может устанавливаться в достаточно большом количестве локаций. Так, например, достаточно широкое распространение подобные дверные перегородки, укомплектованные качественными стеклопакетами, получили в качестве входных дверей в большое количество общественных заведений. Так же часто их устанавливают и внутри зданий со схожей направленностью. Несколько реже, но все-таки встречаются они и в качестве входных порталов в частные дома, особенно это касается действительно больших строений, которые позволяют реализовать потайную конструкцию в этом конкретном проеме.

Откатные пластиковые двери обладают целым рядом положительных характеристик, которые и дают им возможность успешно вести конкурентную гонку за право находиться на пике популярности. Так, к примеру, они достаточно просты в установке по большей части, что дает возможность людям самостоятельно с этим справляться, сэкономив на услугах мастеров. На ряду с этим отмечается так же и экономичность в плане задействуемого пространства при открытии. Да и сами по себе они существенно менее затратны, нежели многие их конкуренты, что позволяет сэкономить еще и деньги.

На что стоит обратить особое внимание

Откатные двери из ПВХ, как и многие сходные с ними изделия, такие, как откатные двери из поликарбоната, достаточно сильно подвержены повреждениям от внешних воздействий, которые довольно часто наносятся в процессе транспортировки из точки «А» в «Б». Поэтому необходимо перед подтверждением получения тщательно все осмотреть и указать на все обнаруженные недочеты. Если таковые будут найдены уже после монтажа по месту, то доказать, что в повреждениях нет Вашей вины, будет весьма проблематично. То есть Вы практически со стопроцентной вероятностью лишитесь гарантии производителя.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.