+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные двери белые

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные двери белые имеют большое количество достоинств, например, они способны визуально расширять пространство, делая его более светлым и гостеприимным. Такие конструкции являются универсальными, они способны устанавливаться в любом стилевом оформлении помещения. И это только некоторые из свойств, характерных для изделий белого цвета.

Из чего изготавливаются дверные полотна?

Купить белую раздвижную дверь в нашей компании вы можете любого стиля и с любым материалом полотна. Для этого мы предоставляем вам выбор из:

  • деревянных;
  • пластиковых;
  • стеклянных;
  • металлических изделий.

Любой материал может окрашиваться в необходимый вам оттенок. Например, простая филенчатая или щитовая модель может передавать структуру беленого дуба. Пластик окрашивается по массе, что позволяет приобрести ему белый цвет, стекло также может окрашиваться, а также менять оттенок за счет матирования и нанесения специальных пленок. Металл – довольно холодный материал, который также можно окрасить. Но анодированный алюминий может применяться в естественном виде.

Светопропускная способность и наполнение помещения уютом

Раздвижные двери белые из дерева часто декорируются стеклянными вставками. Это обеспечивает возможность свету проникать в помещение. Если же такая возможность вам не нужна, то устанавливаются глухие модели.

Стекло лучше остальных материалов проводит свет, и белое окрашивание тому не помеха. Также высокий процент светопропускания характерен для пластика, который применяется в качестве материала заполнения. Профили такой возможности не имеют.

Уют в комнате обеспечивается за счет единства стиля, а белая модель может дополнить любое помещение – начиная от классики, заканчивая хай-теком.

Свойства конструкции

Купить белую раздвижную дверь можно только после того, как вы решите, какие функции она должна выполнять. Если вы хотите сделать помещение изолированным от шума, то стоит задуматься над установкой кассетной системы или рото-двери. Они обладают большей звукоизоляционной способностью, чем стандартные купе. Каскад, гармошки и книжки при надлежащей установке также способны обеспечить некоторый уровень звукоизоляции, об их особенностях вы может узнать у консультантов ANGATE.

Цена раздвижных дверей зависит от ряда факторов: себестоимости материалов, сложности обработки, схемы работы и т.д.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.