+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двери в офисных помещениях

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Двери в офисных помещениях могут изготавливаться из различных материалов. К наиболее популярным относится стекло. Его могут применять как самостоятельный материал, а также использовать в конструкции в качестве вставки. Это придает не только функциональные свойства, но и положительно сказывается на эстетичности изделия. Однако это еще не все преимущества стеклянных моделей.

Стеклянные изделия

Купить двери для офисных помещений из стекла в нашей компании можно с максимальной выгодой. Для этого достаточно оставить заявку на нашем сайте. В результате проведения всех работ по изготовлению вы получите:

  • качественную и недорогую;
  • эстетичную и привлекательную;
  • лаконичную и классическую конструкцию.

При этом вы можете оформить ее изготовление не только для установки в стандартный проем, но и по индивидуальным размерам.

В качестве основных видов стекла для таких изделий выступают: триплекс, закаленное, противопожарное, армированное стекло, которое может быть матовым, цветным, прозрачным, тонированным.

Деревянные модели

Двери в офисных помещениях также могут устанавливаться деревянными. Наибольшее распространение получили изделия распашного типа. Однако существует и ряд других моделей, которые могут более рационально вписаться в пространство.

Деревянные конструкции устанавливаются филенчатого или щитового типа. Щитовые модели представляют собой каркас из брусьев, которые получены в результате склеивания ламелей, поверх которого прикреплены плиты МДФ, ДСП или фанера. Внутренняя часть может оставаться полой, заполняться ячеистым или однородным плотным материалом. Поверхность таких изделий обрабатывается с помощью краски, шпонирования или ламинации. В результате вы получаете модель с любым оттенком, а также модели, полностью имитирующие натуральную древесину.

Пластиковые и металлические конструкции

Купить двери для офисных помещений можно на пластиковом или алюминиевом каркасе. Оба материала подвержены обработке и могут декорироваться различными способами. Такие изделия способны гарантировать надежную защиту, несмотря на то, что они практически полностью остеклены. Поверхность алюминиевого профиля покрывается пленкой, имитирующей строение дерева, анодируется или окрашивается порошковыми красками. Офисные двери ПВХ не могут анодироваться, но их цвет может соответствовать любому из каталога RAL.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.