+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены уличных дверей ПВХ

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цены уличных дверей ПВХ – это важный аспект, на который обращают внимание практически все потенциальные покупатели. Показатель может стать индикатором качества, но полностью полагаться лишь на него не стоит, ведь существует множество недобросовестных производителей, которые преследуют лишь цель лёгкой наживы. Если вы ищете оптимальное сочетание стоимости и качества, обращайтесь в профильную российскую производственную компанию Angate. Мы являемся изготовителями и крупными поставщиками сооружений данного типа на отечественный рынок.

Несколько причин для покупки ПВХ дверей у производителя

Купить уличные двери ПВХ непосредственно у изготовителя – это разумное решение, так как в ценнике не заложен интерес третьих лиц, а производственный цикл позволяет нам адекватно регулировать итоговую стоимость, чтобы каждый продукт был доступен для своего круга потребителей. Кроме того, все наименования подлежат обязательным гарантийным обязательствам, что даёт вам дополнительную уверенность в нашей честности и ответственности. А широкий ассортимент и отличный сервис станут приятным дополнением к вышеперечисленным преимуществам.

Цены уличных дверей ПВХ формируются из нескольких ключевых показателей:

  • Используемого для производства материала;
  • Его количества;
  • Сложности работы.

Если речь идёт о поливинилхлориде, то стоимость исходного сырья будет невысокой, что напрямую отражается на лояльности итогового ценника. Однако не стоит забывать и о том, что в состав многих конструкций входят стёкла, металлические профили, оригинальная фурнитура и прочие аксессуары, которые тоже требуют определённых затрат. Так что учитывайте эти моменты при попытке просчитать цену понравившейся модели.

На что обратить внимание

Купить уличные двери ПВХ без рисков можно только у нас. Если же вы решили испытать удачу и довериться сомнительному продавцу, обязательно смотрите на целостность и отсутствие дефектов на полотне, качество сборки и отсутствие зазоров и люфтов, равномерность покраски и состояние упаковки. Поинтересуйтесь, даёт ли реализатор гарантию на товар, и какие гарантийные случаи включены в неё. Всё это позволит вам адекватно оценить ситуацию и принять правильное решение. Но лучше всего уличные двери ПВХ приобретать в нашем фирменном магазине.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.