+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить душевую перегородку из стекла

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить душевую перегородку из стекла мы предлагаем в нашей компании. При сравнении цен у нас и в других организациях, занимающихся реализацией готовой продукции, мы значительно выделяемся на их фоне. Это обусловлено более выгодными предложениями и приятными ценами. Мы работаем с вами напрямую, весь процесс приобретения товара происходит непосредственно через нашу компанию, что гарантирует более низкую стоимость продукции.

Как формируется стоимость перегородок?

Купить душевую перегородку из стекла можно после оценки факторов ценообразования:

  • вид материала и способ обработки;
  • размеры полотен и готовой конструкции;
  • наличие декоративных элементов;
  • фурнитура;
  • форма конструкции.

В качестве материала могут выступать различные модификации стекла, что влияет на стоимость изделия. Самый простой и малозатратный материал – закаленное стекло, которое обладает характеристиками, достаточными для установки его в ванной комнате.

Размер полотен, их форма, подвижность также являются составляющей частью стоимости. Чем меньше створок стационарного типа вы установите, тем меньше получится цена готового изделия. Наличие рельс и роликов увеличивает затраты на перегородки.

Единственное, на чем не стоит экономить – это фурнитура, именно она обуславливает длительность эксплуатации конструкции.

Обработка стекла

Купить душевую перегородку из стекла можно в каркасном и бескаркасном исполнении. При наличии отдельных модулей и каркаса, дешевле изготовить полотна, но стоит учесть затраты на металлический или пластиковый каркас. Если устанавливается цельностеклянная конструкция, то за нее придется отдать в разы больше денежных средств.

Декорирование также является слагающей частью ценообразования. При наличии фюзеляжа, фотопечати, витража, гравировки, матирования, обработки пескоструйной машиной и т.д. цена изделия возрастает.

Монтаж конструкции

Купить душевую перегородку из стекла можно в том случае, если сократить расходы на установку. Но такой вариант экономии может иметь противоположный эффект. При нарушении целостности одного из элементов, неправильной сборке и прочих неприятных моментах все затраты будут произведены впустую и придется заново заказывать конструкцию. Поэтому лучше оставить монтаж профессионалам, которые быстро и недорого выполнят все работы.

Производство стеклянных душевых перегородок в Москве в компании ANGATE отличается самыми низкими ценами в сегменте.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.