+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производство стеклянных душевых перегородок в Москве

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Производство стеклянных душевых перегородок в Москве в компании ANGATE начинается только после того, как вы окончательно будете уверены в своем выборе, и все неточности проекта будут устранены. Мы создаем конструкции по индивидуальным размерам, что позволяет вам полностью воплотить свои мечты в реальность. Также вы можете выбрать уже готовую модель, что сократит временные затраты на ее производство и можно будет сразу приступит к ее установке.

Первый этап изготовления

Производство стеклянных душевых перегородок в Москве начинается с обработки выбранного материала. В качестве основного полотна может выступать:

  • закаленное стекло;
  • триплекс;
  • матовый или цветной материал.

Каждое из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки, на которые стоит обратить внимание при выборе. Например, закаленное стекло не боится перепадов температуры, обладает высокой прочностью, полученной в результате термической обработки. При раскалывании его не образуются острые углы, что гарантирует безопасность. К недостаткам можно отнести хрупкость кромок стекла.

Второй этап изготовления

Производство стеклянных душевых перегородок в Москве на втором этапе подразумевает изготовление каркаса, если таковой имеется на конструкции. В случае его отсутствия второй этап производства опускается, сразу переходят к третьему.

В качестве элементов каркаса может выступать алюминий, хромированная сталь и пластик. Они обрезаются под нужные размеры, подбираются элементы соединения и крепежа. Установка стекла в каркас производится в наших цехах. К вам мы привозим конструкции в максимально собранном виде, чтобы сократить время на ее установку.

Третий этап изготовления

Производство стеклянных душевых перегородок в Москве предполагает комплектацию изделия всеми необходимыми деталями:

  • крепежными элементами;
  • уплотнителем и герметиком;
  • полотнами;
  • элементами движения, если они есть.

Мы изготавливаем даже радиусные конструкции для больших ванных комнат. Они придают помещению новый вид, эстетичность, элитность и презентабельность. Такие изделия надолго запомнятся вашим гостям, которые зайдут в ванную помыть руки. А для владельцев они станут очень комфортными и уютными, функциональными и непривередливыми. Большое разнообразие изделий предполагает наличие разных комплектующих, которые поставляются в комплекте с заказом. Цена душевых перегородок из стекла для душа также зависит от фурнитуры, которую нужно выбирать лучшего качества, ведь именно от нее зависит длительность безотказной эксплуатации.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.