+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь книжка ассиметричная

Дверь книжка ассиметричная – это оригинальное решение для зонирования пространства стильных интерьеров, которые требуют особого подхода к выбору элементов. Данные модели отличаются нестандартной формой, благодаря чему имеют очень необычный внешний вид. Стоит отметить, что производство подобных конструкций требует особых расчётов, чтобы готовое изделие работало надёжно и без нареканий. Поэтому стоимость таких моделей более высокая, чем у стандартных аналогов.

Чем отличается ассиметричная книжка от обычной

Дверь книжка ассиметричная, как правило, имеет неправильную геометрическую форму. Здесь створки обладают различными физическими параметрами:

  • Длиной;
  • Шириной;
  • Высотой.

В результате, одно полотно оказывается больше другого, что существенно влияет на функционал. Так, открыв лишь один сегмент, вы оставите достаточно много места для прохода, а задействовав более массивный, закроете его полностью. Это удобно, если иногда дверной проём используется для проноса крупногабаритных предметов.

Какие материалы задействуют для изготовления

Дверь книжка ассиметричная не предъявляет особых требований к подбору материалов. Другими словами, подобные конструкции могут изготавливаться практически из любых типов сырья, привычных для данной сферы. Дерево, стекло, металл, пластик – это неполный список всех возможных вариантов. Кроме того, они могут сочетаться в различных пропорциях, что делает сооружение ещё более оригинальным. С полным ассортиментом качественной фирменной продукции вы сможете ознакомиться в каталоге компании Angate.

Двери книжка ассиметричные задействуют практически те же механизмы, что и их простые аналоги. Однако здесь направляющий рельс, петли для крепления и шарниры подбираются таким образом, чтобы полностью соответствовать техническим потребностям модели. Малейшая ошибка приведёт к негативным последствиям, потере функционала и снижению срока службы приспособления. Оптимальным решением в данном случае станет дверь книжка на заказ в Москве в нашей организации. У нас вы можете быть уверены в положительном результате и высоком качестве сооружения.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.