+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Дверь книжка на заказ в Москве

Дверь книжка на заказ в Москве производится очень небольшим количеством компаний, и далеко не все из них готовы предложить достойное качество. Angate является одним из крупнейших представителей рынка с собственным замкнутым циклом производства и широкими возможностями по реализации индивидуальных идей заказчиков. У нас отличная сырьевая база и технологии, позволяющие изготавливать продукцию высшего качества в соответствии с современными требованиями к надёжности и долговечности.

Как производятся двери с системой книжка на заказ

Изготовление дверей книжка на заказ – довольно кропотливый процесс, который требует особых навыков и соответствующего оборудования. Как правило, с такими задачами обращаются люди, которым нужны нестандартные размеры или оригинальный дизайн их изделия. И чтобы всё получилось правильно, потребуется новый проект с максимально выверенными параметрами. Далее подбираются материалы, и лишь затем детали отправляются в цех по сборке. Причём, очень важно, чтобы подгонка компонентов была идеальной, ведь в противном случае в процессе эксплуатации могут образоваться перекосы и заклинивания, что снизит срок службы конечного продукта.

Из чего изготавливаются

Двери книжка межкомнатные на заказ могут производиться из следующих видов сырья:

  • Древесина, как в форме массива, так и в формате производных продуктов;
  • Натуральное и искусственное стекло;
  • Различные виды пластиков;
  • Металл.

В зависимости от потребностей конкретного заказчика, материалы могут комбинироваться. Например, профиль изготавливается из алюминия, а створка из МДФ, ПВХ или стекла. Такие сооружения получаются привлекательными и практичными, обладают собственным неповторимым стилем и могут отлично вписаться в ваш интерьер.

Рабочие механизмы

Дверь книжка на заказ в Москве использует привычный для таких систем механизм. В основе его лежит направляющая с роликами, которая крепится в потолочной зоне. Также между створками устанавливаются качественные шарниры, позволяющие беспрепятственно складывать конструкцию. На концах направляющего рельса есть ограничители (опционально), а сами створки дополняются выносливой фурнитурой из сплава или полимеров. Как видим, всё достаточно просто и эффективно. Двери книжка Италия изготавливаются по тем же принципам.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.