+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Пластиковые окна и алюминиевые двери

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Пластиковые окна и алюминиевые двери – именно это можно повстречать в современных квартирах. Можно сказать, что эта самый популярный выбор людей на сегодняшний день. В чем же заключается столь большой ажиотаж вокруг описываемых моделей. Почему именно они находятся в лидерах по продажам на территории России, да и за рубежом? Давайте же разберемся в этом.

Окна и двери из ПВХ и алюминия действительно имеют между собой много общего. Даже то, что оба могут производиться из описываемых материалов. Причем по итогу будут получаться более чем качественные модели. Разница заключается лишь в ценовой категории.

Развитость технологий позволяет производить интерьерные элементы, отвечающие различным потребительским возможностям населения. То есть на полках имеются продукты, как эконом-класса, так и более элитного. Если пластмассы используются в более дешевых типажах, то металл может присутствовать, как в дорогостоящих, так и бюджетных. Так как его добыча и обработка с последующей подготовкой не требует больших затрат и усилий. Теперь давайте больше к конкретике.

Каковы оконные конструкции и входные группы

Пластиковое окно и алюминиевую дверь все-таки напрасно вносят под одну категорию. Если говорить про первые, то они имеют какие-то свои конструктивные особенности, продуманные только для них. Огромную роль здесь играет их предназначение. Из этого и вытекает одно из требований, подразумевающее небольшой вес готового образца. Иначе они с трудом удерживались бы в предоставленных рамках.

Когда же речь заходит про дверные проемы при входе, то остро встает вопрос о безопасности. Пластик, к сожалению, не готов дать ту самую прочность, способную удерживать потенциальные взломы. Да и другие показатели несколько отстают от требуемых. Посему такая дверка может быть установлена только в качестве второй.

Еще одно важное общее качество

Окно и дверь из ПВХ и алюминия имеют между собой достаточно весомую схожую черту. Они способны удерживать холодные или же теплые потоки воздуха вне помещения. То есть первичная здесь как раз теплоизоляция. Следом необходимостью является также и звукоизоляция, позволяющая отгородиться от шумов извне.  Стоит подметить, что представители прекрасно справляются с поставленными задачами благодаря продуманным заранее состыковкам и уплотнителям. Именно поэтому цена алюминиевых окон и дверей не считается стабильной величиной, а скорее зависимой от того, что именно в нее вложено.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.