+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена алюминиевых окон и дверей

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Цена алюминиевых окон и дверей зависит от многих факторов: материал полотна, трудности производства системы, вид открытия, и тд.  Стоимость может быть как высокой, так и заниженной искусственно. Многие продавцы-посредники, стараясь привлечь клиентов, продают по бросовым ценам так называемые «изделия», дверную систему без фурнитуры, коробки или створки. Детали предлагают докупить отдельно. Однако такой товар неликвиден, и тратить деньги на данную покупку не стоит.

Материал полотна может быть разным

Для цены на алюминиевое окно и дверь очень важен материал створки. Стеклопакет для окна может быть двойной, витражный, акриловый, то есть оргстекло, закалённый и пр. Двойное остекление весьма удобно, если климат имеет свойство резко меняться – надёжное зонирование дома и улицы сохранит ровную температуру, подходящую для комфортного существования. Акрил имеет как недостатки, так и приятные бонусы – несмотря на чувствительность к механическим повреждениям, оно выглядит презентабельно и невысокой стоимости. Закалённая основа прекрасно впишется в баню либо сауну в качестве окна. Для двери подойдёт не только вышеозначенное стекло, но и зеркало. Такая декорированная дверь впишется в любое помещение и сделает его визуально просторнее и светлее.

Есть много основ для профиля

О цене алюминиевого окна и двери можно размышлять, но не всем по карману будет такое изделие, кому-то оно даже может не подойти в интерьер, например, владельцам дома или квартиры в классическом стиле. Какие ещё варианты профиля можно рассмотреть? Начнём с дерева. Элитный массив, в том числе вишня, ольха, дуб, сосна – весьма популярен и создаст чудесную композицию в обстановке античности, барокко либо рококо. Изысканность всегда была и будет всегда актуальной. Из моделей дешевых, но привлекательных следует рассмотреть в первую очередь пластиковые. Такое сырье подойдёт для сантехнических конструкций в помещения общего пользования – например, душевые, раздевалки – пластмассу легко мыть, декорировать и приобрести.

Плюсы алюминия по сравнению с другими материалами

Цены алюминиевого окна и дверной изменяются со временем – что-то модно, что-то вышло из моды. Однако надёжность всегда актуальна. Алюминий – один из самых крепких и прочных материалов для изготовления каркаса. Конструкция предполагает контакт с изменяющейся погодой и в этом и существует выгода при приобретении данного наименования среди бесчисленных других из каталога. Алюминиевые окна и алюминиевые двери устойчивы, не ржавеют и не требуют особого ухода. Качественные характеристики для декора также приятны: газовая сварка, контактная и лазерная – все они подойдут для украшения и внесут разнообразие в скучный элемент интерьера, делая его частью композиции и дополняя общее впечатление от комнаты.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.