+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Откатные межкомнатные двери купе

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Откатные межкомнатные двери купе являются, пожалуй, самой распространенной версией подобных дверных перегородок, представленных на обозрение конечных пользователей. На территории нашей страны они появились относительно недавно и пришли сюда с запада. А вот там как раз они известны уже достаточно долгое время, поэтому обзавелись достаточно большим разнообразием модельного ряда, который доступен всем желающим. Что же в них такого особенного, что за столь краткий срок они успели так крепко засесть у нас? Давайте более подробно разберемся с этим вполне логичным вопросом.

Где устанавливается откатная система

Откатные межкомнатные двери купе представляются крайне универсальными изделиями, которые без каких-либо особенных проблем можно установить в любом месте квартиры или частного дома. Независимо от того, будет это прихожая, гостиная, детская комната, кухня или даже душевая — смотреться правильно подобранная версия данной модели будет уместно. Достигается это за счет ноток минимализма в дизайне большей части представленных образцов. Разумеется, так можно сказать не обо всех, однако подавляющее большинство действительно может этим похвастаться. 

Из чего они производятся в наши дни

Откатные межкомнатные двери купе выполняются из невероятного многообразия возможных исходных материалов, каждый из которых достаточно удачно вписывается по своим свойствам или внешним данным в ту или иную обстановку. Так, к примеру, полотна, выполненные из массива какого-либо дерева, станут вполне удачным дополнением для основной массы комнат общего назначения. А вот, скажем, в санузле куда более перспективным окажется применение поливинилхлорида и/или стекла, которые куда более устойчивы к воздействию влаги и нагрева на них.

В чем выгода покупки у производителя

Откатные межкомнатные двери купе можно приобрести в Москве множеством различных способов, наиболее выгодным из которых является обращение напрямую к изготовителю. А многие из них уже достаточно давно ведут подобную деятельность с клиентами напрямую. Это дает Вам возможность избавиться сразу от нескольких проблем. Во-первых, вы получаете откатные межкомнатные двери по цене, куда более привлекательной, чем в магазинах. Получается это за счет удаления из ценника доли третьих лиц. А также вы исключаете возможность сотрудничества с недобросовестными распространителями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.