+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Разделение ванной комнаты на зоны перегородкой

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Разделение ванной комнаты на зоны перегородкой практикуется владельцами квартир с самым разным уровнем достатка в наше время довольно часто. Дело в том, что во многих квартирах при их проектировании был сделан санузел совмещенного типа, что, разумеется, совершенно неудобно. Производители элементов интерьера, в авангарде которых стоит компания ANGATE, дают людям возможность купить перегородки для разделения комнат на зоны. Для производства перегородок вышеупомянутыми компаниями используются самые разнообразные материалы от простых до элитных, что позволяет устанавливать их в таких локациях квартиры, как:

  • Санузел и кухонные помещения.
  • Детские комнаты.
  • Спальни и гостиные.

И это лишь самые распространенные места для установки перегородок. Всё ограничивается на деле лишь фантазией владельца данной конкретной квартиры, потому как предлагаемые возможности не накладывают ровным счетом никаких ограничений.

Нюансы использования перегородок в санузле

Решившись на разделение ванной комнаты на зоны перегородкой, стоит крайне основательно подойти к выбору перегородки, которая будет устанавливаться. Главное, на что следует обратить свое пристальное внимание — устойчивость материала, применяемого при изготовлении перегородки к воздействию влаги. Идеальными в таком случае будут системы зонирования, выполненные из таких материалов, как поливинилхлорид, органическое и классическое стекло, а также монолитный и сотовый поликарбонат.

Помимо своих влагоотталкивающих свойств данные виды материалов обладают ещё несколькими весьма весомыми преимуществами. Во-первых, они являются достаточно лёгкими в обработке, конструкции из них легко монтировать и демонтировать в случае необходимости. Во-вторых, благодаря технологии производства компании-изготовители имеют возможность создавать перегородки самых разнообразных цветов, что позволяет достаточно просто подобрать перегородку под интерьер. Ну, и, в-третьих, цена таких материалов приятно радует.

Немного о проблемах в установке

Разделение ванной комнаты на зоны перегородкой, влечет за собой одну не очень приятную проблему. При разделении санузла владельцам жилого помещения придется озаботиться вопросом установки дополнительной двери, иначе попадание в разделенные помещения серьезно усложнится. А этого явно никому не хочется. Посему о таких вещах стоит позаботиться заранее.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.