+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородки для разделения комнаты на зоны

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Купить перегородки для разделения комнаты на зоны сейчас действительно проще простого. Очень многие люди пользуются этой возможностью для того, чтобы произвести разделение комнаты на две зоны перегородкой. Но многие и этим не ограничиваются. Особенно широко такая практика распространилась на квартиры, которым от застройщиков досталась планировка типа «студия». Для тех, кто не знаком с таким определением, студия — это квартира, в планировке которой стенами отделен исключительно санузел. Понятно, что использование перегородок в данном случае — это необходимость для большинства владельцев. На такие случаи современные торговые площадки готовы предложить своим клиентам самые разнообразные конструкции систем зонирования помещений. К самым распространенным из них можно отнести такие модели, как:

  • Переносные перегородки-ширмы.
  • Заграждения с механизмом складывания типа «купе».
  • Статичные перегородки из различных материалов.

И это только вершина айсберга. На деле же вариантов во много раз больше.

Из чего складывается разнообразие выбора?

После того, как решение купить перегородки для разделения комнаты на зоны окончательно принято, люди приходят в какой-либо магазин и просто-напросто теряются среди того многообразия, которое перед ними открывается. Чтобы подобного не произошло, необходимо заранее изучить ассортимент и хотя бы приблизительно решить для себя, что же именно нужно. Итак, из чего же складывается всё это многообразие? Во-первых, как уже говорилось ранее, современные производители, включая компанию ANGATE, имеют в своём модельном ряду огромное количество самых разнообразных технических решений.

Помимо этого, огромный вклад в оговариваемый аспект делает широкий диапазон выбора материалов, подходящих для изготовления перегородок. Да и палитра цветов, применяемых в процессе отделки так же довольно богата вариантами. Благодаря всем этим нюансам абсолютно каждый, потратив совсем немного времени, сможет подобрать тот вариант, который максимально угодит его запросам и идеально впишется в разрабатываемый интерьер помещения.

Немного о минусах.

Решив купить перегородки для разделения комнаты на зоны, стоит так же обратить внимание на один изъян, который объединяет все модели. Насколько бы высококачественными ни были перегородки, они не способны дать того уровня шумоизоляции, как при установке стен.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.