+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двухстворчатая деревянная дверь

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Двухстворчатая деревянная дверь устанавливается с целью перекрытия большого проема. Такие конструкции могут устанавливаться из представленных в каталоге моделей, а также изготавливаться на заказ. Для этого мы рекомендуем обратиться к специалистам компании ANGATE, которые помогут подобрать оптимальный вариант древесины, схемы открытия и надежные замочные механизмы. Кроме того, в нашей компании представлен большой ассортимент моделей с более низкой стоимостью по отношению к цене, предлагаемой конкурентами.

Входные деревянные двухстворчатые двери имеют большое количество достоинств. Среди основных из них стоит выделить:

  • высокую прочность, которая обеспечивается за счет устойчивости к износу, механическим воздействиям и натуральности;
  • высокая степень изоляции от шума, пыли, холода, влаги и прочих погодных явлений;
  • долговечность, при правильной обработке материала срок службы изделия может достигать 30 лет, после чего полотно восстанавливается и может продолжать служить в качестве входной двери.

Древесина – это экологически чистый материал, который отлично подходит для людей, страдающих аллергией. Привлекательность и эстетичность также обусловлены природностью полотна. Данные конструкции являются классикой, придающей тепло и уют.

Конструкции из красного дерева

Двухстворчатая деревянная дверь из красного дерева относится к разряду элитных, т.к. материал является экзотическим. Такие изделия имеют довольно высокую стоимость, что связано со сложностью обработки и большой ценой на исходный материал.

К красному дереву принадлежат такие сорта древесины, как тик, меранти, ньято. Все они имеют высокий уровень прочности и твердости, что обеспечивает возможность использовать такие конструкции в качестве входных. При установке качественных замков можно не бояться, что такую конструкцию вскроют.

Черное дерево

Входные деревянные двухстворчатые двери из черного дерева изготавливаются из эбеновых пород. Это также позволяет изделиям классифицироваться как элитным. Прочность, надежность и уникальный внешний вид – основные характеристики, которые выделяют данную древесину. Конструкции гораздо сложнее повредить, чем дубовые, но масса их больше. Для их установки используют упрочненные петли.

Стоимость древесины выше, чем красного дерева, она сложна в обработке и сушке.

Выходные деревянные двери из красного и черного дерева – наиболее дорогие и элитные конструкции, которые могут устанавливаться в частных домах.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.