+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери из массива сосны от производителя

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери из массива сосны от производителя ANGATE стали популярны достаточно быстро. Это объясняется как высоким качеством товара, так и удобным интерфейсом сайта магазина. Маркет, работающий через всемирную паутину, предоставляет виртуальный каталог, полный разнообразных товаров с подробнейшим их описанием. Что это даёт?

  • Точную информацию;
  • Широкий выбор;
  • Возможность прочесть отзывы потребителей.

Деревянные двери из массива сосны отлично подойдут в качестве входных и межкомнатых в дом с классическим стилем. Такой элемент интерьера уместно будет выглядеть в традиционной обстановке: с зелёными, уютными тонами. Двери бывают филенчатые и щитовый. В отличии от щитовых, филенчатые более популярны. Это объясняется красотой вставок, которые декорируют створку. Фальшивый объём делает дерево двери более выразительным, подчёркивает природную красоту. Филенки стоят недорого, но их обыкновенно изготавливают при производстве всего изделия – это не фурнитура, которую можно докупить позже. Следует внимательно изучать перед заказом сборку дверной системы.

Деревянная дверь из сосны от производителя бывает складной и раздвижной

Красивые деревянные двери из сосны от производителя могут быть как раздвижные, так и складные. Оба варианта призваны не только зонировать пространство, но и быть максимально компактными для свободного передвижения по комнатам. Раздвижные двери привлекательно выглядят, их скользящий элемент, будучи правильно установленным, после монтажа работает плавно и бесшумно. Такие изделия приобретают хозяева квартир с просторными спальнями либо гостиными. Складные двери делятся на несколько типов: Гармошка и Книжка. Фактические различия в том, что панелей в Гармошке может быть больше двух и они складываются параллельно, в то время как Книжка имеет всего два отсека и складывается на манер обычной книги.

Перед заказом товара следует провести подготовку

Качественные деревянные двери из массива сосны можно найти только у надёжного производителя. Такой опытный изготовитель как ANGATE – отличный выбор разумных и рачительных хозяев. Складные и раздвижные двери из массива дерева, перед заказом, требуют точных параметров квартиры. Имеется в виду, что покупатель должен сам измерить либо нанять профессионалов для измерения наклона пола, высоты стен и ширины дверного проёма. При правильной подготовке и установке, изделие будет служить верой и правдой долгие годы и его эксплуатация не составит никаких проблем. Как правило, уход за хорошо изготовленной дверью не требует особых средств, а сами модели имеют собственную гарантию качества на определенный срок.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.