+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Красивые деревянные двери под старину

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Красивые деревянные двери под старину устанавливаются чаще всего в стиле ретро. Однако такие конструкции, благодаря тому, что они выполнены из дерева, могут дополнять и друге стили. Конечно, современные дизайнерские решения в хай-теке, минимализме, техно не предполагают использование таких конструкций, здесь лучше отдать предпочтение более лаконичным и строгим моделям. Единственная возможность установки в современном интерьере – это обработка брашированием.

Что особенного и привлекательного в старинных дверях?

Красивые деревянные двери могут изготавливаться не только  под старину, также возможны варианты оформления таких изделий с помощью резьбы. В зависимости от технологии, стоимость таких конструкций будет весьма различна, как и сроки изготовления. Наиболее дорогие – полотна из массива дерева, подверженного резьбе, дешевые – готовые полотна филенчатого или щитового типа с элементами резьбы, изготовленными отдельно.

Привлекательно смотрятся изделия из дуба, сосны, лиственницы, ясеня, клена, бука, ореха. Обработка поверхности, старение и прочие техники позволяют повысить эстетичность и привлекательность изделия, сделать его оригинальным и индивидуальным. Брашировка не подходит для обработки таких сортов дерева, как вишня, тик и экзотические породы.

Браширование, как способ обработки поверхности

Красивые деревянные входные двери изготавливаются таким способом для дополнения помещения. Такой же метод обработки подходит для обработки напольного и потолочного покрытия. Для этого требуются специальные металлические щетки с жесткой щетиной. С их помощью снимается или деформируется верхний слой. Отлично подходят для такого способа обработки сосна и дуб. Твердые нижние слои остаются нетронутыми, что обеспечивает прочность изделия и его длительный срок эксплуатации.

Финальная обработка поверхности

Красивые деревянные двери под старину с помощью браширования имеют и дальнейшую отделку. Для этого производится обработка более мягкими щетками, которые удаляют волокна с поверхности. После этого производится покрытие ее лаком.

Алюминиевая телескопическая коробка для деревянной двери редко изготавливается по технологии браширования, она больше подходит для оформления стандартных дверей.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.