+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородки для зонирования туалетов

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка для зонирования туалетов пользуется большой популярностью по сравнению с другими барьерами. Она актуальна как в общежитиях в помещениях общего пользования, так и торговых центрах. Раздельные кабинки, кроме всего прочего, устанавливаются в спорткомплексах. В доме же изделие может быть сделано для разделения ванной комнаты и других помещений.

Планировка квартиры и её зонирование

Перегородка для зонирования в ванной нередко присутствует уже в изначальном плане помещения. Существуют два подхода к созданию санузлов. Бывают совместные и раздельные туалеты. И в первом случае возникают сложности, особенно если помещением пользуются несколько человек – например семья с детьми. Появляется вопрос о разделении пространства, желательно хотя бы с минимальной звукоизоляцией. Вариант с возведением массивных сооружений, например стены, сопряжен с трудностями. Не всегда есть время и возможность потерять несколько дней замешивая, выкладывая и делая косметический ремонт. Тогда и появляются варианты решения проблемы. Их может быть всего два:

  • Использование раздвижных, складных или других мобильных конструкций.
  • Возведение статичных перегородок.

Неподвижные системы, положительные стороны покупки.

Перегородки для зонирования туалетов вида статичного могут устанавливаться из кирпича или стеклоблоков. Можно отметить монолитность и плотность разделения, однако есть и недостатки, такие как громоздкость, сложность монтажа конструкции, большое количество грязи при проведении работ и так далее. Какой же есть выход? Поликарбонат – решение проблемы при необходимости возведения именно недвижимого, стационарного барьера. В его плюсы можно отнести как богатство вариантов дизайна, так и дешевизну – это изделие точно не встанет большой графой расходов вашему бюджету.

Складные типы конструкций.

Перегородки для зонирования в ванной складного вида могут как разделять пространство, так и, при необходимости, компактно убираться, давая доступ к отгороженной части помещения. Данное свойство очень выгодно с точки зрения обывателя, к которому часто приезжают гости – в период эксплуатации изделие функционирует, в остальное время не мешает. Ассортимент товаров может удивить даже самого требовательного клиента. Покупатель может приобрести несколько моделей для дома: перегородка для зонирования прихожей или кухни и санузла, например, могут быть куплены вместе. Многие магазины делают скидку при заказе нескольких товаров одного предназначения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.