+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые перегородки и двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Наиболее широкое распространение они получили в период, начиная с середины прошлого века и по наше время. Сейчас такие модели уже перестали быть исключительно офисными вариантами и успешно перебрались в жилые помещения. Как же это произошло? На этот и многие другие вопросы постараемся ответить далее.

Чем хороши алюминиевые перегородки и двери

Алюминиевые перегородки и двери обладают целым рядом преимуществ, которые, в конечном итоге, и обеспечили такую популярность. Во-первых, такая конструкция создает визуальное ощущение легкости за счет того, что девяносто процентов всей поверхности выполнено из стекла, которое куда меньше создает загроможденность пространства. Во-вторых, такие системы разделения пространства на различные зоны очень легко монтируются, что помогает избежать лишней грязи, пыли и строительного мусора. В-третьих же, нельзя не отметить весьма удачное визуальное наполнение таких конструкций, возникающее несмотря на элементарность изделия. Подобные зонирующие установки универсальны, они очень хорошо впишутся во многие виды интерьера. Однако, не стоит лепить их где попало. К этому нужно подойти с умом.

Недостатки вышеописанных вариантов

Алюминиевые перегородки и двери, как и всех их конкурентов, нельзя назвать идеальными. Они имеют несколько существенных недостатков, умолчать которые было бы довольно-таки глупо. В первую очередь следует сказать, что шумоизоляция таких разделений куда как хуже, чем у обычных дверей и стен. Поэтому, если тишина в огороженной локации необходима, то следует подумать о каких-то других вариантах технических решений. Так же вполне логично, что, в силу хрупкости основного материала, такие полотна будут довольно сильно восприимчивы к различного рода внешним воздействиям.

Где можно приобрести.

Алюминиевые перегородки можно приобрести множеством самых различных способов, в том числе и такими, как:

  • Посещение специализированных торговых площадок на рынках строительных и отделочных материалов.
  • Закупка на всевозможных интернет-магазинах.
  • Изготовление по индивидуальному проекту в мастерской.

Что же из этого выбрать — решать только Вам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.