+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые стеклянные двери

Цена от 4400 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые стеклянные двери, применяемые в качестве входных, получили широкое распространение ещё в годы бытности России Советским Союзом. С тех пор, разумеется, технологии серьезно шагнули вперед, однако неизменной осталась идея: создать надежное дверное полотно, которое позволит закрыть вход в то или иное здание и при этом сохранить возможность полного просмотра территории перед ним. И они с этой задачей справляются довольно уверенно.

Какие бывают алюминиевые стеклянные двери

Наружные алюминиевые стеклянные двери представляют из себя довольно-таки узконаправленную область деятельности. Однако и тут не обошлось без определенного разнообразия дизайнерских и технологических решений. Так, например, их можно разделить по количеству створок, установленных в проёме. Как нетрудно догадаться, существуют одностворчатые, привычные нам модели, а также двустворчатые, схожие во многом с воротами. Так же различие имеет место быть и по механизму действия таких перегородок. Помимо известных с давних пор распашных вариантов с развитием технологий появились и модели, действующие по принципу дверей-купе. Причем они так же различаются между собой. В зависимости от стоящих задач к установке предлагаются как ручные, так и автоматические варианты.

Где их обычно устанавливают

Алюминиевые стеклянные двери редко найдешь установленным в жилых домах. Свою популярность они обрели в совершенно иной сфере. Наиболее часто подобные изделия устанавливаются на входе в какой-либо офисный центр, к примеру. Университеты, школы и другие учебные заведения так же оборудуются вышеупомянутыми дверными полотнами. Ещё одной областью, стремительно набравшей популярность, стали торговые центры. Между всеми этими локациями проходит красной нитью одна общая черта: достаточно существенное количество ежедневно проходящего народа.

Кто занимается изготовлением подобного рода изделий

Алюминиевые стеклянные двери производит достаточно большое количество компаний. Однако не все из них отличаются добросовестным отношением к своему делу. Подобное нельзя сказать про фирму «ANGATE», которая уже много лет ведет активную деятельность в столице по производству такого изделия, как стеклянная дверь в алюминиевом коробе, и многих других. За это время они успели зарекомендовать себя, как надежные производители и распространители вышеописанных конструкций и сооружений.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.