+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь в алюминиевой коробке

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь в алюминиевой коробке завоевала особое внимание среди покупателей. Разумеется, не просто так. Сам материал является крайне крепким и, несомненно, эстетически привлекательным. Совмещение таких важных качеств практически никого не оставит равнодушным. Это сразу же избавит от волнений касательно сохранности первозданного внешнего вида, который, к слову, не потеряет свою привлекательность многие годы.

Чем хорош алюминиевый короб для стеклянной двери

Алюминиевый короб для стеклянной двери – это стильно и универсально. Абсолютно любой интерьер примет такую композицию. Даже если компания или квартира имеет творческую направленность с нотками тонкого дизайнерского стиля. А уж что-то более консервативное лишь приобретет изюминку с подобной покупкой.

На сегодняшний день существуют различные виды стекла. Начиная от привычного многим прозрачного покрытия, заканчивая матовыми с нанесенными поверх рисунками. Последние имеют несколько технологий производства, каждая из которых уникальна и придает конечному продукту особые свойства. И никто не хочет, чтобы этот шедевр каким-то образом повредился. Здесь-то и приходить на помощь профиль из металла, который крепко удержит эти превосходные полотна.

Фурнитура для дверей стеклянных с алюминиевой коробкой

Двери стеклянные с алюминиевой коробкой, стоит подметить, имеют определенную фурнитуру, без которой установка невозможна, однако ее достаточно просто найти. Да и она не представляет из себя что-то из ряда вон выходящее. Необходимо лишь приобрести сам крепеж, несколько фиксаторов, петли и еще несколько изделий. Стоит понимать, что все это создано не для того, чтобы лишний раз ограбить покупателя. Скорее наоборот. Уберечь от покупки нового товара через пару-тройку лет. Ведь все это в совокупности дает неоспоримую устойчивость и прочность, что очень важно при частом использовании.

Какие модели бывают

Стеклянная дверь в алюминиевой коробке может быть не только распашного типа, как представляется многим. Конечно, это удобно и привычно. Однако, это изделие можно и несколько видоизменить. То есть купить откатные стеклянные двери. Выглядят-то они также, только вот открываются в обе стороны. Если же классифицировать целый класс, то получится три группы:

  • Вышеупомянутый тип;
  • Раздвижной;
  • Складной (это такие типы, как «книжка», «гармошка»).
    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.