+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые анодированные двери

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые анодированные двери находятся на данный момент на пике популярности. В этом мире ничего не происходит просто так. Вот и покупательский ажиотаж, возникшийвокруг них, имеет под собой какое-то весомое основание. В чем же заключается секрет описываемого объекта, чем он так лучше других представителей выбранной области. Попробуем разобраться в этом вопросе.

Ключевое превосходство дверей из анодированного алюминиевого профиля

Двери из анодированного алюминиевого профиля стремительно ворвались на рынок, растолкав своих ближайших конкурентов, которые, впоследствии, опустились на пару пунктов ниже в рейтингах продаж. Не каждая модель способна похвастаться столь высоким показателем износостойкости, как представленный типаж. Как раз не последнюю роль в этом сыграло специальное покрытие, которое обеспечивает не только узнаваемый привлекательный внешний вид и заманчивый блеск. Стоит заметить, что таким изделиям действительно нипочем различные механические воздействия. Речь тут даже не о случайных ударах, а царапинах и потертостях, которые частенько возникают в процессе эксплуатации любого оборудования. Особенно часто используемого.

В каких представлениях их можно встретить

Алюминиевая анодированная дверь может повстречаться Вам в различных формах исполнения. Конечно, визуальная часть также не является однообразной, нельзя не отметить туцветовую палитру, которая может быть использована в ходе производственного процесса для декорирования итогового образца. Но не так уж и это значимо с точки зрения технологического прогресса. Отмечается та самая разношерстность систем открытия/закрытия створок, которая имеется на данный момент на прилавках в магазинах. Можно столкнуться как со стандартной распахивающейся вещицей, так и поразиться более проработанной по эргономичным показателям сдвижной или складывающейся конструкцией.

Будьте осторожнее при выборе

Дверь из анодированных алюминиевых профилей частенько имеет достаточно маленький вес. Но не всегда, да и в принципе эта величина более чем относительна. Вот только фурнитурные элементы не терпят ошибок на этот счет. У каждой фурнитуры существует предельная нагрузка, которую превышать нельзя, иначе товар быстро выйдет из строя. По большей части это затрагивает скорее алюминиевые двери на террасу, нежели этот образец. Но лучше всегда задумываться даже о таких мелочах на этапах покупки.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.