+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Зеркальные раздвижные двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Зеркальные раздвижные двери – это отличное решение для зонирования любых пространств. Такие приспособления способны визуально расширять помещение, делать его более светлым и уютным. Кроме того, некий стилистический нейтралитет, которого придерживаются подобные конструкции, способствует установке на объектах даже строгой направленности. Это могут быть офисные центры, банки, административные здания и т.д. Жилой сектор также является одной из сфер распространения, так что двери с зеркалами можно вполне назвать универсальными.

Как собираются двери с зеркальными створками

Раздвижные двери с зеркалом имеют довольно простую конструкцию, однако здесь главное – тщательная и качественная сборка. Важно, чтобы все элементы плотно прилегали друг к другу. В противном случае, при открывании и закрывании полотна будет наблюдаться дребезжание, люфты и прочие негативные процессы, что плохо повлияет на эксплуатационный опыт. Состоят такие сооружения из нескольких ключевых узлов:

  • Металлической, пластиковой или деревянной рамы;
  • Стеклянного полотна или вставки с частичным остеклением;
  • Действующего механизма.

В последний входят ролики, направляющие, специальные крепежи и петли для надёжной фиксации створок в вертикальном положении.

Конфигурации между комнатами

Раздвижные межкомнатные двери с зеркалом могут выполняться по различным проектам. В частности, распространены одностворчатые и многостворчатые разновидности. Первые способны перекрыть стандартный дверной проём и выступают в качестве обычной конструкции. Вторые же предназначены для зонирования более обширного пространства и нередко применяются, как продолжение капитальной стены. Если необходимо пронести крупногабаритный объект сквозь такой проход, створки раздвигаются в разные стороны, освобождая максимум полезного места.

Современные тенденции

Зеркальные раздвижные двери уникальны по своей сути. Они, как уже было сказано, могут гармонично вписаться практически в любой стиль интерьера, при этом, подчёркивая его красоту и изящность. А если стандартных приспособлений недостаточно для создания оригинальной композиции, в компании Angate для вас создадут самобытный дизайн при помощи всевозможных декоративных приёмов – рисунков, надписей, подсветки, накладных панелей и нестандартных форм профиля. Купить комплект для раздвижных дверей у нас – значит, сделать выбор в пользу качественной продукции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.