+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Зачем применяется безрамное остекление стеклопакетами

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Безрамное остекление стеклопакетами позволяет максимально герметизировать помещение, сделать его недосягаемым для погодных условий и создать привлекательность в любом архитектурном стиле новой эпохи. Такие конструкции обеспечивают изоляцию от холода с порогом в 10 градусов, чего вполне достаточно для общественных зданий. Для жилых комплексов предусматривается ряд других мероприятий, проводящихся параллельно.

В чем заключаются особенности стеклопакетов для безрамного остекления

Безрамное остекление стеклопакетами изготавливается из закаленного стекла, которые покрыто ламинатной пленкой. Также может применяться энергосберегающее стекло или триплекс.

Закаленное стекло проходит температурную обработку, благодаря которой повышается прочность листа в 5-6 раз. Оно становится более устойчивым к воздействиям различного рода. Триплекс представляет собой несколько склеенных с помощью полимерной пленки закаленных листов, что еще больше повышает его прочность и толщину, а значит положительно сказывается на теплоизоляции. Энергоэффективное стекло представляет собой закаленный лист, на поверхности которого имеется специальная пленка, которая не пропускает тепло за пределы помещения.

Финская технология широко применяется в России, что гарантирует достаточную изоляцию помещения от холода.

Что дает безрамное остекление

Безрамное остекление стеклопакетами создает эффект визуальной легкости и позволяет максимально наполнить помещение светом. Для этого используются конструкции, не имеющие рамы. Они позволяют также функционально использовать конструкцию, как и окно больших размеров. В зависимости от местоположения и конструктивных особенностей, она может складываться, открывая площадку. Это актуально не только для кафе и ресторанов, но и для жилых зданий с террасами, верандами и т.д.

Что еще входит в состав конструкции

Безрамное остекление стеклопакетами осуществляется с помощью алюминиевых направляющих, установленных в полу и потолке помещения. По ним перемещаются каретки на роликах, что гарантирует подвижность створок. Также обязательно в комплекте присутствует фурнитура, защищающая от взлома и позволяющая открывать и закрывать створки.

Для крепления стекла применяется уплотнитель из силикона, держатели, а препятствие проникновению пыли обеспечивает щеточный уплотнитель.

Безрамное остекление ресторанов – только одна из множества возможных областей применения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.